31

Какие подгузники, если не японские?

Понимаю, что в 101 первый раз поднимается такая тема, но все же...

С тех пор, как относили последнюю запасенную пачку Меррисов никак не могу подобрать подгузники, которые хотя бы приближались по качеству к ним :( Пробовала Хаггисы и Памперсы всех мастей. Во всем преет попа у ребенка :( А я сейчас еще одного спиногрыза жду. А у младенцев попы еще нежнее... Что-то прям расстраиваюсь я...

На какие подгузники перешли вы?
Или продолжаете покупать Меррисы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что в 101 первый раз поднимается такая тема, но все же...

С тех пор, как относили последнюю запасенную пачку Меррисов никак не могу подобрать подгузники, которые хотя бы приближались по качеству к ним :( Пробовала Хаггисы и Памперсы всех мастей. Во всем преет попа у ребенка :( А я сейчас еще одного спиногрыза жду. А у младенцев попы еще нежнее... Что-то прям расстраиваюсь я...

На какие подгузники перешли вы?
Или продолжаете покупать Меррисы?
В поиске...
Мустелла или Анион Мун лайт
мы либеро трусы стали покупать в желтых пачках. нормуль!
А Меррисы почему не покупаете?
Anonymous
Ну не знаю...Мы майские,т.е. пережили самую жару. Белый Памерс премиум! Пробовали еще несколько производителей - не пошло. Раздражений на попе не было ни разу! Зеленый Памперс - хватило одной самой маленькой пачки. Очень не понравились((((
Мы перешли на Хагис Натурмэйд (как то так), нормально вполне.
пробовали хагис под японские самые ужасные попа мокрая и страшная алергия, либеро жесковаты и мкроваты,molfix такие же как памперс даже незнаю какие хуже от muumi мягко сказать не ввосторге есть подгузники aro недорогие попробуйте их они правда дубовые но в них попа суше чем в остальных.А вообще аналога японии пока не встречала говорят сильвер и прокидс хорошии хочу попробовать у меня только они остались не опробоваными и здесь услышала про мустелловские и анион
а где покупали мустеловские и анион мун лайт подгузники?
Anonymous
Тоже парилась этой темой пока мой муж узнав об этом не сделал круглые глаза и не спросил почему я больше не хочу брать японские. Я ответила, что радиация там и все такое. Он поднял меня на смех и сказал, что я физику плохо учила. Радиация накапливается не везде. Я точно не помню его формулировку, но в подгузах точно не накапливается. А типа только в атмосфере и живых организмах что ли. Но врать не буду, точно не помню как он сказал. Короче, в подгузах не накапливается!!! С тех пор покупаю Мэррисы. Верю мужу. Он золотой медалист ))) Извините, не хвастаюсь, просто констатирую факт )))
а мы актив беби берем
Меррисы покупаю. На отдыхе покупали либеро ап &гоу - дубовые они по сравнению с японцами, но попа не жаловалась, слава Богу :) Так что я за японцев, хотя сама тоже переживала и скупила целый вагон доаварийных про запас
Сами замеряем радиацию, у нас счетчик Гейгера, все чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения