23

Знатоки Керри, Ленне, помогите!

Девочки, ну вообще меня запутали с размерами! У моих близняшек сейчас рост 77 см.
1. Какой брать на зиму? 80 или 86? некоторые советуют вообще 74, т. к. +6 идет. Вообще не пойму!
2. Возможно ли взять осень еще на весну? Опять какой же тогда размер? (осень - еще не ходят)
3. Керри и Ленне -размеры одинаковые?
4. Где их можно померить?
5. и про утеплитель: мне надо на температуры от +10 до -20 - это каких 2 взять? 120 гр и 330, например?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вообще меня запутали с размерами! У моих близняшек сейчас рост 77 см.
1. Какой брать на зиму? 80 или 86? некоторые советуют вообще 74, т. к. +6 идет. Вообще не пойму!
2. Возможно ли взять осень еще на весну? Опять какой же тогда размер? (осень - еще не ходят)
3. Керри и Ленне -размеры одинаковые?
4. Где их можно померить?
5. и про утеплитель: мне надо на температуры от +10 до -20 - это каких 2 взять? 120 гр и 330, например?
У меня у Дочки сейчас рост 78, мерили комплект на 80 сел идеально, но до конца зимы не хватит, 86 великоват ...надо мерить все же.
ой, я тоже пристроюсь.))) Я вот хотела спросить -нам зимой будет год, пока не ходим. Керри и Ленне не будут холодные? Они выглядят очень тоненькими.. Или к ним поддеву надо обязательно?
Надо смотреть по ребенку, мы две зимы в 150 граммах ходили, ребенку прошлой зимой исполнилось 2 года.При росте 77 см можно взять размер 80, но уже из "взрослого" ряда, а не малышковый ряд.
80 бы брала. Вот здесь размерность обсуждают, рост Ваш. Есть фото http://eva.ru/topic/57/2747971.htm?messageId=69085020
Еще как вариант взять на холодную осень-зиму слитники 150гр р-р 86 на кулиске модель rosie (они с резинками на штанинах и рукавах, пока осенью не ходят детки, может нормально будет в колясках, а к весне подрастут). Я бы и эту модель 80 р-ра предпочла, но она только с 86 отшивается. Слитники пузыри для ходячих малышей мне не нравятся.
На холодную зиму - комплектики 330гр+150гр.
Это если только из Ленне-Керри выбирать. Обратите только внимание что количество утеплителя в некоторых моделях у этих производителей отличается: например, в слитнике rosie у керри 330г - согласно информации интернет-магазинов по этой модели. Это различие наблюдается не первый год. У Ленне традиционно эта модель 150гр.
если кому надо,могу замеры 86р. прислать
еще вопрос знатокам: в ленне утеплитель изософт? если да, то почему нет бирки "изософт" как на керри, и на официальном сайте написано просто "утеплитель".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения