10
Бижутерия д/д 12 лет,посоветуйте
У дочки подруги ДР, нас пригласили и попросили подарить девочке бижутерию, кроме сережек,так как ушки не переносят бижутерию. Девочке 12 лет, активная,продвинутая,модница. Я не разбираюсь в бижутерии, не знаю,что модно у девочек 12-13 лет и если честно не знаю куда идти :).У меня мальчик и я далека от этой темы. Попросила подругу быть по конкретней,может дочка хочет что-то определенное, она говорит нет, не парься, купи что понравиться. Я в полной растерянности, а время поджимает,ДР в воскресенье.Помогите,накидайте идей,мамы девочек подростков :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки подруги ДР, нас пригласили и попросили подарить девочке бижутерию, кроме сережек,так как ушки не переносят бижутерию. Девочке 12 лет, активная,продвинутая,модница. Я не разбираюсь в бижутерии, не знаю,что модно у девочек 12-13 лет и если честно не знаю куда идти :).У меня мальчик и я далека от этой темы. Попросила подругу быть по конкретней,может дочка хочет что-то определенное, она говорит нет, не парься, купи что понравиться. Я в полной растерянности, а время поджимает,ДР в воскресенье.Помогите,накидайте идей,мамы девочек подростков :).
Посмотрие в Диве,в Леди коллекшн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения