28

Хуппа 200 или 300

Несколько есть вопросов по новой для меня фирме.
Хочется понять насколько это тепло их 200 и их 300.
Это действительно мембрана? Не холоднее ли она чем если быбыла обычная ткань верхняя?
Что значит флис по задней части, типа в снегу лежать?

Помогайте как всегда)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько есть вопросов по новой для меня фирме.
Хочется понять насколько это тепло их 200 и их 300.
Это действительно мембрана? Не холоднее ли она чем если быбыла обычная ткань верхняя?
Что значит флис по задней части, типа в снегу лежать?

Помогайте как всегда)
Anonymous
Тогда такой вопрос. Что теплее - хуппа 200 или керри 330, кто-нибудь знает?
Anonymous
У меня тоже вопрос про 200гр к знатокам Хуппы:-) Я заказала, предполагая что это будет на межсезонье и теплую зиму. В том году в такую погоду использовали комбезы 150гр Ленне.
Реально ли 200граммовую Хуппу на холодную осень? Примерно от +7 и ниже. Не жарковато? Детям 2.5, не слишком шустры на улице. На морозы будет 330гр Ленне.
Я заказала Хуппу так:комбинезон 200гр и куртку(300)+штаны(160).Комбинезон думаю для горок использовать.А до морозов айспик есть.Не знаю, может конечно и переборщила с одежкой..но посмотрим...
Мне показалось что хуппа 200 гр прошлогодней колекции толще на порядок чем позопрошлогодняя. Не знаю, но комбез реально упитанный и ребенок в нем тоже. Тепелее уже некуда. Я еще с дуру 330 гр заказала. Но у мея деть шилопоп. Блин, даже не знаю как так, но реально толще комбез, может утпелитель разный.
Получила свою хуппу 300 слитник.
Сравниваю с Керри 250 слитником прошлогодним, еще не продала.
Размеры конечно разные Керри 86, а Хуппа 98.
Керри чуток тоньше, помягче, полегче на вес, флис по всему комбезу, ткань гладкая не промокала.
Хуппа буквально капельку толще, тяжелее, флис только по спинке, ткань погрубее но тоже гладкая, мембрана типа.
Сидят очень похоже, оба на кулиске, на среднего ребенка, если на худышку совсем то брать ровно по росту чтобы в натяг, а не висело.
У Керри капюшон удачнее, у Хуппы буду менять мех.
Не купила Керри в этом году потому как расцветки чото совсем не понравились.

Если кому интересно, привезу ребенка к выходным и сфотаю. Мерили мы в магазине, заказывала у девочек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения