8

Ветровка с флисовой подстежкой имеет смысл?

Обычно покупала на прохладную осень после ветровки куртку на тонком синтепоне, но в этом году по случаю купила ветровку Рейма (не тек), там можно пристегнуть флисовую подстежку. У нас они продаются напротив дома, и я вот думаю, в случае если мне некогда будет искать новую куртку, адекватная это будет замена или все же фигня получается? Мальчику почти 6 уже, не малыш, но ходит в сад, поэтому хочется одевать наверняка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно покупала на прохладную осень после ветровки куртку на тонком синтепоне, но в этом году по случаю купила ветровку Рейма (не тек), там можно пристегнуть флисовую подстежку. У нас они продаются напротив дома, и я вот думаю, в случае если мне некогда будет искать новую куртку, адекватная это будет замена или все же фигня получается? Мальчику почти 6 уже, не малыш, но ходит в сад, поэтому хочется одевать наверняка.
Anonymous
У нас сегодня утром +7, мои в ветровке на флисе, считаю, что нормально, но ниже 5 одену на тонком синтепоне.
Мне кажется, что ветровка с флисом не заменит куртки с тонким синтепоном, я бы купила на синтепоне, ее уже можно одевать.
ЗЫ: для меня Рейма 140гр. полноценная зимняя одежда, была ситуация, когда такая куртка у нас была одна единственная на всю зиму, ничего, и в -25 одевали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения