18

Посоветуйте шлем. Очень надо...

Девы, посоветуйте.
Хочу купить шлем на 9 месячного карапуза. Какую марку посоветуете, чтоб в процессе эксплуатации не разочароваться? Нужен не очень прям теплющий, так как капюшоны везде есть на комбезах. Шапка с шарфом не удобно, при сне в коляске мешается...

И на 4летку какой лучше? Шарф сам завязывать не умеет, а воспиталки в саду не всегда аккуратны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте.
Хочу купить шлем на 9 месячного карапуза. Какую марку посоветуете, чтоб в процессе эксплуатации не разочароваться? Нужен не очень прям теплющий, так как капюшоны везде есть на комбезах. Шапка с шарфом не удобно, при сне в коляске мешается...

И на 4летку какой лучше? Шарф сам завязывать не умеет, а воспиталки в саду не всегда аккуратны...
рейма. они не толстые и почти всем подходят. некотрые большемерят на р-р
Сама вязала и своим, и детям знакомых :) Старшая 4 зимы ходила в одном и том же шлеме, я прям сама пожалела, что он оказался такой неубиваемый и подходящий под погоду - нету повода новых навязать :) Младшая вот второй меняет.
Только мерить и никак по другому. моей пока ничего не село. Мерили все что есть в продаже, от дорогого до ноунейма.
Anonymous
Joha на 9 месяцев, шерсть на хлопке. На старшего... ну у нас Киват, Керри и Янус (2хслойный). Всеми очень довольна. Янус вообще какой-то нереальный носили с 1.5 до 4.5. он все время хорошо сидел.
Joha, POP мои детям подошли только эти марки
Мы вот недавно приобрели в интернет-магазине флисовый шлем Бибабо, нам очень понравился
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения