15

Шлем для шестилетки

Интересно ваше мнение. Подходит ли 6 летней девочке шлем или уже пора отказаться от данного предмета? в прошлом году еще носили шлем киват - полосатый с длинными уголками а на концах помпоны. В первый день мальчик из группы ляпнул "клоун" ... потом уже внимания не ообращали - привыкли. В этом году "вишу" что покупать. Шлем кажется удобнее и теплее шапки. Однотонный без всяких прибабасов прокатит или все же шапка - ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно ваше мнение. Подходит ли 6 летней девочке шлем или уже пора отказаться от данного предмета? в прошлом году еще носили шлем киват - полосатый с длинными уголками а на концах помпоны. В первый день мальчик из группы ляпнул "клоун" ... потом уже внимания не ообращали - привыкли. В этом году "вишу" что покупать. Шлем кажется удобнее и теплее шапки. Однотонный без всяких прибабасов прокатит или все же шапка - ?
Anonymous
Моему 7,5 с удовольствием носит шлем,но без пумпонов,просто однотонный.
ой, а моей девять. в этом году, правда, на зиму купила ей шапку, но она от шлема пока не собирается отказываться, с пуховиком на улицу - клевое дело.... Я ее спросила: Даш, а ты не стесняешься? она глаза округлила: Чего? Шлем носить? Бред! Пы.Сы. шлем киват однотонный, темная малина, без помпонов, с кисточкой
покупала дочке на прошлую зиму (6,5 было) она так ни рапзу не одела. Да и по мне смотрелся странновато на ней) хотя слитник относила с удовольствием
моя не оденет ни за что, сейчас ей 6, от шлемов отказалась еще в прошлом году
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения