43

Недорогое, но качественное детская одежда -- где?

Девочки, подскажите, куда лучше поехать за недорогой, но качественной детской одеждой? (в основом, интересует белье, носки, колготки, футболки итд).

Буду покупать это для одной семьи (чтобы передать через благотворительный фонд) и хотелось бы купить всего побольше, поэтому тут не до дорогих брендов.

С другой стороны, эти вещи должны быть качественными (чтобы не полиняло итд после первой стирки).

Куда лучше поехать? (желательно, чтобы все можно было купить в одном месте). Посоветуйте какой-нибудь магазин, пожалуйста. Или, может быть, рынок? Если это будет в ЮЗАО, то вообще супер.

Всем заранее большое спасибо! :) Хочется эту семью реально порадовать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, куда лучше поехать за недорогой, но качественной детской одеждой? (в основом, интересует белье, носки, колготки, футболки итд).

Буду покупать это для одной семьи (чтобы передать через благотворительный фонд) и хотелось бы купить всего побольше, поэтому тут не до дорогих брендов.

С другой стороны, эти вещи должны быть качественными (чтобы не полиняло итд после первой стирки).

Куда лучше поехать? (желательно, чтобы все можно было купить в одном месте). Посоветуйте какой-нибудь магазин, пожалуйста. Или, может быть, рынок? Если это будет в ЮЗАО, то вообще супер.

Всем заранее большое спасибо! :) Хочется эту семью реально порадовать..
Anonymous
действительно качественную одежду "за недорого" найти много в одном месте достаточно сложно - надо или обойти несколько м-нов, или согласиться на компромисс в виде соотношения "цена - качество":
мои дежурные "эконом"-маршруты - Модис, Дети, Карусель, ДМ с распродажами (колготки, наверное, дешевле в Ашанах)
А что для Вас "недорогое"? Могу своим опытом поделиться одежды на трехлетку: трусы для сына иногда беру в Ашане (после стирки не садятся, не линяют, не ползут по шву, не плотные, что для него не маловажно). По цене рублей 20-30. Майки последний раз покупала в Детях, Ашане. Футболки длинный/короткий рукав в Киаби. Примерно 100-150р штука. Качество не плохое. Там же в Киаби бывают не очень дорогие трусы. Качество приличное. Продаются в пачке сразу несколько штук. Колготки не дорого в Ашане, там же и носки можно подобрать. Еще можно посмотреть ДМ, если там осталось что-то распродажное
Ann
Купите все в Ашане и не ломайте голову! Качество маечек и колготок уж лучше будет, чем H&M, гораздо дешевле и ассортимент не сравнить!
Anonymous
Киаби и дисконт Села посетите.
Anonymous
Глорию джинс посетите, там щас вообще распродажа летнего http://www.gloria-jeans.ru/clearance/456
Сток и дешево и есть симпотичные качественные вещи.Хлопок производства Узбекистан,например.выглядит хорошо и не линяет,не садится.Еще могу посоветовать вот тут,у них курьер смотрите в новом.есть наборами майки-трусы.http://www.sususu.ru/index.php?category=6&p=2&subcategory=5
Anonymous
Извините,не в тему,просто как совет,если позволите:Помогать лучше напрямую семьям,минуя БФ.Мы с мужем зареклись с фондами связываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения