36

Помогите выбрать меховой конверт

Девочки помогите с выбором,выбираю из крист,кайзер и хейтман. Кто такими пользовался, какой лучше для новорожденного малыша,чтобы мех помягче и полегче был,крист грубоватым показался,хотя почему то самый дорогой, чтобы запаха не имел и чтобы стирать его можно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите с выбором,выбираю из крист,кайзер и хейтман. Кто такими пользовался, какой лучше для новорожденного малыша,чтобы мех помягче и полегче был,крист грубоватым показался,хотя почему то самый дорогой, чтобы запаха не имел и чтобы стирать его можно было.
У нас был кайзер, просто отличный. Заказала из германии, вышел около 3500 руб. вместо 5-6 тыс. тут.
крист объективно лучше других. стирать только в химчистке
у меня Крист, мне сравнить не с чем т.к. сразу его купила, но впечатление отличное, я довольна
Чем дороже тем лучше. А еще к нему дешевенькую коляску можно купить и фиговенький слитник.
Anonymous
у нас тоже Кирст кажется Давос, который разбирается на 2 части. Относили всю зиму, стирали 1 раз, потому-что залили кофе))))) все отстиралось и ничего не "село". Греет отлично. Планирую как и моя подруга использовать лет до 3-х как подстилку в коляску и в санки.
Самое бесполезное вложение денег, конверт дорогой называется.
Сначала разберитесь что сейчас производят для детей из одежды а потом думайте стоит ли это прикрывать сверху конвертиком.
Anonymous
У меня Крист был со вторым ребенком, откатали 2 зимы, после второй постирала - он как новый. Сейчас жду еще малыша, опять его достану. Подруга уже с третьим ребенком пользуется, стирала пару раз - после первых двух детей и их "ходячих" зим. Мех мягенький, конверт не сел, все отлично)))
Сравнивать тоже не с чем особо. А, нет, был еще конверт Jane с первым ребенком. Мой старший в нем подмерзал, если ехали в коляске минут 20-30, руки-ноги были холодные. С Кристом в комбезе керри мишке и без поддевы в -15 было отлично... От 0 до -10 вообще гуляли в демисезонном флисовом на синтепончике комбинезоне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения