37
Скандия промокает?
Хочу купить сапожки Скандия на осень, но не могу выяснить у продавца - промокают они или нет. Заявлена как мембранная обувь, я знаю только теплые зимние сапожки, а про мембрану не слышала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сапожки Скандия на осень, но не могу выяснить у продавца - промокают они или нет. Заявлена как мембранная обувь, я знаю только теплые зимние сапожки, а про мембрану не слышала...
мы тоже каждый год без них не обходимся-не промокают
не знаю о какой скандии вы пишите, которая не промокает. я брала в системе у известного орга скандию мембрана скандия-тех написано. три пары взрослой обуви и три детской - ВСЯ промокала так, что не просыхала несколько дней. появлялся даже запах- гнили, такой как будто мыши завелись, такое ощущение, что они из полиэтилена. у нас с ногами проблем нет, ни в коже на меху, ни в обычном гортексе- не мокнет и тем более не воняло. все детские продала, одни не успели одеть, пристроила. а взрослые выбросила. ужасная обувь.
Anonymous
я брала детские в ДМ, а себе в Стокманне. все стали промокать по прошествии мес. 2, причем нещадно, запах соответственно тоже появился. 1 раза хватило, теперь из мембранны только экко и СФ, они ни разу не подвели. другое правда не пробовали:-)
Anonymous
У нас тоже Скандия промокала, а в их сноубутсах вообще ходить не возможно, ощущения, что ножки потеют (резина + толстый валенок), сапоги очень тежелые...теперь только СФ или Рикоста...
Как такое может быть - диаметрально противоположные мнения???
Я взяла детям первый раз попробовать, уже боюсь.
Я взяла детям первый раз попробовать, уже боюсь.
Промокают
Не промокали ни разу. Но в прошлом году КАК воняли!!!!!
Как кошки нас... Блин, я после каждой прогулки их стирала. Больше не куплю. Хотя раньше все ок было.
Как кошки нас... Блин, я после каждой прогулки их стирала. Больше не куплю. Хотя раньше все ок было.
Прикол.Тоже не понимаю как так может быть, что такие мнения противоположные.Мы с года носим Скандию, сейчас нам 5 лет - брали Аляску с мехом, с молнией спереди, на липах - все модели перепробовали - и ни разу ребенок не промок, хотя лужами ооочень увлекался!Носили ее с октября-ноября по март, и в морозы ноги сухие были на одни колготки и в слякоть тоже.Поэтому мне странно видеть накие отзывы, что Скандия промокает и еще и ..эээ...воняет.Может действительно вы не знаете температурный режим или ноги такие?)))Причем не я одна такого мнения - подруга сыну также берет только Скандию, ребенок в сад ходит - и ни одного нарекания не слышала от нее про эту марку..
Берем уже третий год. Очень довольна, ножки у дочки всегда сухие и тепленькие)
У меня через какое-то время 1 сапог промокать стал ( видно пока пушистый снег был и по прочищенным дорожкам нормально было, а как чуть слякоть появилась, так по шву впитывал воду (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения