11

Двухэтажная кровать Икеа, у кого-нибудь есть/была?

Вот такая Мидал

Думаю купить детям 5 и 7 лет. Я вообще побаиваюсь двухэтажных, у меня дети очень подвижные, как бы во время игр не слетели. Но сейчас нам было бы удобнее для экономии места поставить именно такую.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая Мидал

Думаю купить детям 5 и 7 лет. Я вообще побаиваюсь двухэтажных, у меня дети очень подвижные, как бы во время игр не слетели. Но сейчас нам было бы удобнее для экономии места поставить именно такую.
Что скажете?
У нас такая на даче. Очень довольны. Нареканий нет.
У нас такая и дома и на даче, сделали высокие верхние бортики из мебельного щита, расписали, сделали дырочки и окошко, получилось красиво, удобно и бюджетно. Нравится, что 2 ярус достаточно низко, есть такие, где он под потолком- это неудобно как-то. У меня средняя на 2 этаже спит уже 2 года(с 3лет, сейчас ей 5), очень довольна и свою кровать обожает.
ПС. Но без высокого верхнего борта я бы ни за что не согласилась ее ставить, это небезопасно, ИМХо.
У нас такая уже 4 года. Никто с нее еще не падал. год назад модернизировали: нарастили ножки снзу и прикупили выкатную кровать - теперь она трехъярусная у нас http://eva.ru/R86sG
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения