43

одежда новорожденному

ребенок родится в середине ноября. Что нужно купить на зиму? Нужен ли какой то зимний комбез типа Керри или без него можно обойтись? А как в машине тогда в чем возить? Гулять в конверте? а под конвертом? А конверт реально нужен? И если комбез , то какой размер? немного навырост? Запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок родится в середине ноября. Что нужно купить на зиму? Нужен ли какой то зимний комбез типа Керри или без него можно обойтись? А как в машине тогда в чем возить? Гулять в конверте? а под конвертом? А конверт реально нужен? И если комбез , то какой размер? немного навырост? Запуталась.
Anonymous
лично я покупала демисезонный комбез + теплый конверт. если возить в машине то в зимнем ребенок сопреет, а для прогулок демисезонного комбеза с конвертом было достаточно, гуляли и в мороз -15, ребенок был теплый всегда. но если денег много, то можно всяких разны комбезов напокупать.
размер нужно смотреть по производителю, у реймы например размер идет +6, т.е размера 62 вам хватит за глаза до конца весны. если покупать комбез трасформер можно с запасом брать, так как в ножках он состегивается в мешок, и ничего страшного нет если он будет свободен, трансформер можно 68-74 размера брать, ну опять же зависит от самих комбезов.
Anonymous
спасибо, девочки. Денег немного, поэтому и спрашиваю, что нужно купить, а без чего можно обойтись. Я так поняла и конверт, и комбез нужны. Комбез лучше типа реймы-керри? побольше?а удобно будет одеваться ? тот же 68,если к примеру родится 50? а конверт потеплее , правильно? конверт мне только на 1 зиму пригодится?
Anonymous
керри 68 будет нормально новорожденному? он там не потеряется:) Вывод-теплый конверт в коляску+ комбез типа керри(это мембрана?) в машину+ след. весна.
Anonymous
Берите вот такой конверт он единого размера 62р.+
Хотите совет для тех,у кого денег не просто немного,а вообще нет?Покупаете б/у пуховичок размера 92-98,на первую зиму рукава и ножки выворачиваете вовнутрь комбенизона,получается такая безногая-безрукая куколка(внутри очень тепло,можно на домашний костюмчик надевать и без конвертов обойтись).На вторую вам уже год с лишним,носите тот же комбез с подвёрнутыми манжетами и штанинами,на третью - разворачиваете во всю длину.Для машины можно отрыть тоже б/ушный комбенизончик на искусственном утеплителе.Впрочем,надеюсь,что Вам мои советы не понадобятся))).
Anonymous
http://www.aksart.ru/catalog
был трансформер пуховый
родились в феврале-конверт, на след.год пуховый слитник - замечательно)Экономненько получилось)
Anonymous
правильно вам тут посоветовали комбенизончик+конверт. Это самый идеальный вариант. Проходите с октября по март. Кстати в продаже полно б/у комбезов, их в основном в идеале продают, все таки все дети сейчас памперсные. У меня сын ноябрьский, у нас был комбезик Шалуны на изософте http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1329 и обычный российский конверт из овчины, который из коляски то и не вынимался. А младшая дочь ходила в Рейме мех.попа (купила на распродаже за 500руб.)+конверт от коляски Jane.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения