15

Физкультура в детском саду

Мамочки спасайте. Дали список в д/с на физкультуру белую футболку, черные шорты, белые носки и чешки. Я чот прям растерялась. Где все эти девайсы брать-то? В магазинах ни разу не видела. Помогите...
Пы.Сы. По опыту сколько комплектом этой формы надо? 2-3?
Заранее все спасибо за помощь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки спасайте. Дали список в д/с на физкультуру белую футболку, черные шорты, белые носки и чешки. Я чот прям растерялась. Где все эти девайсы брать-то? В магазинах ни разу не видела. Помогите...
Пы.Сы. По опыту сколько комплектом этой формы надо? 2-3?
Заранее все спасибо за помощь
Чешки клевые в Персее купила, в магазе "Все для танцев". В прошлом году всю голову сломала: Ну не лезет нога моего ребеныша в чешки, он не то что сам, а даже и с воспиталкой не смог надеть те, что купила в ДМ. В Персее все подобрали как надо)))
Ни в Ашане, ни в Детях, ни в Спортмастере (те, что в ТЦ Город на Рязанке)не нашла маек и шортиков. Купила на ближайшем вещевом рынке, гордо именуемом Торговый дом Дубровка. Чешки есть везде. Носки тоже.
в Декатлоне былые футболки 99р
в Персее все есть. Фирма Арина Балерина и футболки и велосипетки и шорты. А в танцевальном балетки. Ну а уж носочки и простые футболки есть в каждом магазине. Ну и естественно Декатлон (куда без него))) и Спортмастер.
Все покупали в Декатлоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения