39
Очередное про колготки в школу
Знаю, что темы подобные были, но найти не получилось -( Набрала контевских колгот дочери, а они съезжают с попы постоянно. Какие хорошо сидят? Одно дело, когда по ноге чуть спускаются, а тут вообще оголение происходит -) Пробовали одевать в размер и с запасом, одна и та фигня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что темы подобные были, но найти не получилось -( Набрала контевских колгот дочери, а они съезжают с попы постоянно. Какие хорошо сидят? Одно дело, когда по ноге чуть спускаются, а тут вообще оголение происходит -) Пробовали одевать в размер и с запасом, одна и та фигня.
Девочки, такая же проблема с дочкой на ее 134-140 приходилось брать аж 152, чтобы не сползала попа. Подруга для пробы мне купила турецкие Moyra за 180 руб. Вот где попа глубокая!! нашла таки то что надо. Состав:80% хлоп, 17% полиамид, 3% эластан. По привычке заказала на свою (140 сейчас) размер больше - 146, даже великоваты оказались. Пока не не могу сказать как в продолжительной носке, но подруга нахваливает. Теперь ищу эту "фИрму"
Anonymous
у нас Г*ламурики,очень нравятся,только маломерят на размер(присаживаются после первой стирки),берите на размер больше,хорошо сидят на попе,не съезжают и не висят у стоп
Кальцедония, сейчас на сейле стоят как и в Ашане
ревон никуда не сползают и очень приятные, но я мальчику беру.
Дочке ростом 140,неполные 10 лет, второй год покупаю для школы колготки Омса с микрофиброй 15,40,70 и 140 ден,размер 2. Детские колготки уже не покупаем. Конте тонкие капроновые ажурные белые р.158 одевали 1 сентября,ничего не сползало.
Плотный эластик беру у 2 фирм это кальцедония и кондор (испания) проверено выживают и не сразу рвутся хотя деть очень старается в данном направлении.
С хлопком на зиму литовские (в идеале утенос трикотажес но это уже редкость в Москве их точно нет а в Литве остался только 1 магазин в Каунасе остальная продукция идет на экспорт в Европу), кондор (испания, в идеале покупаю летом на отдыхе, но на прошлой неделе видела в Аэробусе очень бюджетно), у корейцев в прошлом году были хорошие колготки но очень яркие и точно фирму уже не назову.
С хлопком на зиму литовские (в идеале утенос трикотажес но это уже редкость в Москве их точно нет а в Литве остался только 1 магазин в Каунасе остальная продукция идет на экспорт в Европу), кондор (испания, в идеале покупаю летом на отдыхе, но на прошлой неделе видела в Аэробусе очень бюджетно), у корейцев в прошлом году были хорошие колготки но очень яркие и точно фирму уже не назову.
Вот мы тоже только вчера столкнулись с этой проблемой. Прихожу за дочкой в школу, они по двору носятся, а колготки первый раз не капроновые, а хлопковые одела, и у нее прямо над туфлями сборка, я думаю, потянулись что-ли вроде нормально с утра сидели, говорю подтяни, она по ногам бегом подтнула, говорю на пояс натяни, нет давит (а у нас ничего не должно касатся талии, только ниже, "оно дышать мешает", всю жизнь приспускала колготки). Отвела ее в сторонку и сама поправляю, а у нее попа голая практически до середины, спасибо трусы не дают свалится окончательно. Я была в шоке культурном, как говорю можно так ходить, подтянуть нельзя нормально. Зачем, говорит, все равно сползут. Во! Колготки кальцедония, в прошлом году идеально сидели и никуда не сползали, а в этом дочка вытянулась и видимо попа схуднула и перестала брать на себя удерживающий фактор. Думаю может резиночку в пояс тоненькую вставить
Дочка худенькая и высокая ,нам очень нравятся АСТ.Сидят плотно,никуда ничего не сползает,еще Conte нравятся
Я в мазекее покупаю, но только однотонные и с большим содержанием хлопка. Есть ажурные, есть без всяких узоров - ни к одним нареканий нет, так с рождения и закупаемся.
Это от "конструкции" попы зависит. :) У дочери любые колготки сползают, спасают только гимнастические подтрусники, надеваемые поверх колготок.
Беру Гламурики для дочек. Никогда ничего не слезает и не сползает.
нам тоже гламурики очень нравятся
Калзедония. Цена-качество - супер!
Только маломерят очень.
Только маломерят очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения