3
Игрушки для 2-3летних девочек
Евочки, знаю, что неоригинальна, но все-таки рискну спросить, во что играют ваши девочки 2-3-4 лет (у меня двое 2 и 3 года), потому что сегодня вдруг поняла, что лето, проведенное на улице, кончилось и детей надо чем-то занимать доооолгими зимними вечерами :*( Еще совпало с переездом на новую жилплощадь, основная масса игрушек осталась у бабушки, поэтому место пока есть. Может, я не знаю, каких-то интересных штук. ОЙ, что-то я расписалась
Есть кухня, бассейн с шариками, лото всякое разное, куклы/коляски, магазин, ну и мелочевка всякая разная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, знаю, что неоригинальна, но все-таки рискну спросить, во что играют ваши девочки 2-3-4 лет (у меня двое 2 и 3 года), потому что сегодня вдруг поняла, что лето, проведенное на улице, кончилось и детей надо чем-то занимать доооолгими зимними вечерами :*( Еще совпало с переездом на новую жилплощадь, основная масса игрушек осталась у бабушки, поэтому место пока есть. Может, я не знаю, каких-то интересных штук. ОЙ, что-то я расписалась
Есть кухня, бассейн с шариками, лото всякое разное, куклы/коляски, магазин, ну и мелочевка всякая разная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения