22

1 класс телефон какой?

Евочки, помогите выбрать телефон для первоклашки-мальчик! Какие у ваших деток? Сенсорный как? Ну и чтоб играть немного можно было на нем :) (могла бы конечно пойти купить любой за 800-1000 р, но хочеться чтоб удобный, простое меню, современный, и не сильно дорого :)) Буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите выбрать телефон для первоклашки-мальчик! Какие у ваших деток? Сенсорный как? Ну и чтоб играть немного можно было на нем :) (могла бы конечно пойти купить любой за 800-1000 р, но хочеться чтоб удобный, простое меню, современный, и не сильно дорого :)) Буду благодарна за любые советы.
Оля
В школу имхо самый простой чтобы не жалко было если потеряется.
Покупали в прошлом году нашей первоклашке телефон. Выбрали самый дешевый и простой.
помострите нокиа just5, он без игр, крупные буквы и цифры, есть радио, игр нет.
а моя дочка сама себе на скопленные деньги за 3700 купила Нокиа 2700 (там и камера 2 пикс (шлет мне и дледушке ММС), и блютуз чтобы с друзьями обмениваться картинками или музыкой - это когда постарше будет), купила она его еще весной, чтобы до школы "наиграться" в него. а сейчас в школе использует только на продленке, мне звонит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения