70
куома или викинги
Не знаю, что взять на самые морозы? Ни то, ни то не носили. Посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что взять на самые морозы? Ни то, ни то не носили. Посоветуйте
Anonymous
Viking. Одним выстрелом убьете всех зайцев - и на слякоть хорошо (kuoma промокнет) и на сильные морозы. Забудете про шерстяные носки навсегда. Сама живу в области и знаю что такое "холодно". Соблюдайте правила носки.
Чтобы темы не плодить, спрошу тут. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать викинги, чтобы цена не зашкаливала и на подделку не нарваться. Да и какую модель посоветуете для девочки 5 лет (размер 29)? До этого носили куому, которой довольны. Подумываю об альтернативе, т.к. ребенок растет и не хочется на одном зацикливаться
Постою рядом...где купить викинги, без подделок, мальчику
На самые морозы - валенки ручной валки! Если из двух предложенных вариантов, то Вики, в Куоме мерзли ужасно.
можно тоже в этой теме спрошу)
есть ботинки на флисе-минимен, они где-то до +5 будут, дальше что?я думала можно викинги уже надевать,но тут прочла что жарко в них будет..получается что еще 2 пары нужно покупать обуви?а что до -5 тогда?экко?
есть ботинки на флисе-минимен, они где-то до +5 будут, дальше что?я думала можно викинги уже надевать,но тут прочла что жарко в них будет..получается что еще 2 пары нужно покупать обуви?а что до -5 тогда?экко?
и я тогда тут
ребёнку зимой 1,8 года
купила бартек симпатекс
что купить ещё куому или викинги?
ребёнку зимой 1,8 года
купила бартек симпатекс
что купить ещё куому или викинги?
Anonymous
Активным малышам викинги подойдут, кто любит в коляске посидеть лучше курса на правильный носочек .
Викинг. Куома визуально не нра.
КУОМА- отстой!! ВИКИНГИ круче в 10000000000000раз
Викинги- на мороз, в 0-запариться, ещё минус-плохо гнуться, нога как в колодке бегать не оч. удобно. Куома- вид страшноватый, а так мягкие, лёгкие.
И Куома и Викинги на слякоть не пойдут 100%, только в морозец. Это все минусы.
И Куома и Викинги на слякоть не пойдут 100%, только в морозец. Это все минусы.
Скажите, пожалуйста, а в слякоть что подойдёт? (Я думала, викинги...)
викинги
спрошу здесь же. Викинги большемерят?? Если да,на сколько?
нам всегда большемерки попадались на размер почти
до 3-х лет куома лучше
Мне кажется, что в КУОМЕ "удобно" гулять - сугробы и все такое, в ВИКИНГАХ просто ходить - ТЦ, театры, цирки и т.д., да и посимпатичнее они будут...школьнику однозначно ВИКИНГИ, КУОМА на детках постраше, лично мне не нравится - "страшненькие" они. ИМХО.
что посветуете для ребенка 10 месяцев, который не спит коляске, топает по горкам и не вылезает из песочницы? Старший (3 года) носит куому, без претензий. Для таких малышей не высоковата куома? мне почему-то кажется, что в ней неудобно будет ходить... Подумываю о ботинках-викингах (чтоб невысокие были...)
Викинги
Извините, за глупый вопрос , а что у викингов внутри?
я купила викинги на распродаже в Щуке (зимние), в результате ноги в них у сына (3г) мерзли, одели Бушную куому, купленную за 500 руб на еве - совсема не мерз
Спрошу тут, чтобы не плодить - где бы Викинги купить?недорого.Помню был топик, где писали, что на совенке есть..если кто знает -где там именно, в каком павилионе?Я там не очень ориентируюсь..Заранее всем спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения