70

куома или викинги

Не знаю, что взять на самые морозы? Ни то, ни то не носили. Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что взять на самые морозы? Ни то, ни то не носили. Посоветуйте
Anonymous
Viking. Одним выстрелом убьете всех зайцев - и на слякоть хорошо (kuoma промокнет) и на сильные морозы. Забудете про шерстяные носки навсегда. Сама живу в области и знаю что такое "холодно". Соблюдайте правила носки.
Чтобы темы не плодить, спрошу тут. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать викинги, чтобы цена не зашкаливала и на подделку не нарваться. Да и какую модель посоветуете для девочки 5 лет (размер 29)? До этого носили куому, которой довольны. Подумываю об альтернативе, т.к. ребенок растет и не хочется на одном зацикливаться
Постою рядом...где купить викинги, без подделок, мальчику
На самые морозы - валенки ручной валки! Если из двух предложенных вариантов, то Вики, в Куоме мерзли ужасно.
можно тоже в этой теме спрошу)
есть ботинки на флисе-минимен, они где-то до +5 будут, дальше что?я думала можно викинги уже надевать,но тут прочла что жарко в них будет..получается что еще 2 пары нужно покупать обуви?а что до -5 тогда?экко?
и я тогда тут
ребёнку зимой 1,8 года
купила бартек симпатекс
что купить ещё куому или викинги?
Anonymous
Активным малышам викинги подойдут, кто любит в коляске посидеть лучше курса на правильный носочек .
Викинг. Куома визуально не нра.
КУОМА- отстой!! ВИКИНГИ круче в 10000000000000раз
Викинги- на мороз, в 0-запариться, ещё минус-плохо гнуться, нога как в колодке бегать не оч. удобно. Куома- вид страшноватый, а так мягкие, лёгкие.
И Куома и Викинги на слякоть не пойдут 100%, только в морозец. Это все минусы.
Скажите, пожалуйста, а в слякоть что подойдёт? (Я думала, викинги...)
викинги
спрошу здесь же. Викинги большемерят?? Если да,на сколько?
нам всегда большемерки попадались на размер почти
до 3-х лет куома лучше
Мне кажется, что в КУОМЕ "удобно" гулять - сугробы и все такое, в ВИКИНГАХ просто ходить - ТЦ, театры, цирки и т.д., да и посимпатичнее они будут...школьнику однозначно ВИКИНГИ, КУОМА на детках постраше, лично мне не нравится - "страшненькие" они. ИМХО.
что посветуете для ребенка 10 месяцев, который не спит коляске, топает по горкам и не вылезает из песочницы? Старший (3 года) носит куому, без претензий. Для таких малышей не высоковата куома? мне почему-то кажется, что в ней неудобно будет ходить... Подумываю о ботинках-викингах (чтоб невысокие были...)
Викинги
Извините, за глупый вопрос , а что у викингов внутри?
я купила викинги на распродаже в Щуке (зимние), в результате ноги в них у сына (3г) мерзли, одели Бушную куому, купленную за 500 руб на еве - совсема не мерз
Спрошу тут, чтобы не плодить - где бы Викинги купить?недорого.Помню был топик, где писали, что на совенке есть..если кто знает -где там именно, в каком павилионе?Я там не очень ориентируюсь..Заранее всем спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения