21

насос для Peg-Perego GT3

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Сдулись колеса у переги GT3 и сломался тросик в насосе (переломился). Пробовали накачать велонасосом, автокомпрессором, ездили на шиномонтаж, на заправку, где есть компрессоры. Ничего не подходит. Оригинальный насос не нашла в продаже в интернете.
Ездим, пока так, хлюпаем сдутыми колесами, коляска сразу неповоротливая стала (((
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Сдулись колеса у переги GT3 и сломался тросик в насосе (переломился). Пробовали накачать велонасосом, автокомпрессором, ездили на шиномонтаж, на заправку, где есть компрессоры. Ничего не подходит. Оригинальный насос не нашла в продаже в интернете.
Ездим, пока так, хлюпаем сдутыми колесами, коляска сразу неповоротливая стала (((
Что делать?
Очень вас понимаю, сами через это прошли, подкачивали, подкачивали, потом поменяли на литые шины и забыли про это, насос выбросила недавно. Жуткая коляска, а я так ее хотела, никому не советую с ней связываться (я про GT3)
Велосипедным насосом накачмвали. Правда насос очень старый, от советского велика.
спасибо всем за ответы, будем по новой всеми способами пытаться ))).
По поводу отзывов: тоже на вид она мне понравилась, покатала пока беременная была в магазе, вроде все. И хотела коляску - систему, чтобы все подходило: люлька-автокресло-шасси, люлька к шасси-трости и т.д. К тому же старший ребенок запретил покупать коляску "мэри поппинс" - это все классические люльки ))). Посмеялись, но как-то стали рассматривать с более "космическим дизайном".
Сечас пока пользуем с люлькой Наветта.
Про "-":
1.вес и длина- все бы ничего, у нас лифт, но часто ездим со старшим ребенком на доп.занятия. Не подумала, когда покупала, что в багажник ее тоже нужно приподнять. А это три раза в неделю - положить-достать-положить-достать. Как же мне это надоело!
2. прог.блок не устанавливается лицом к маме. Из-за этого все оттягиваю его установку.
+
вроде все функционально, легко переключается, нажимается. Нравится плавный подъем изголовья в Наветте. Приноровились ее легко снимать с шасси. Когда ребенко не просыпается после пихода с улицы, оттаскиваю люльку на балкон. Коляска ездит бесшумно. Мимо меня проезжают скрипучие инглезины, можно почувствовать разницу. Огромная корзина -правда в ней в итоге вечно валяется куча ненужных вещей. Проходимость. Иногда езжу не на машине, а идем со старшим пешком где-то станцию метро от ВДНХ до Алексеевской, там и бордюры и неровности и т.д. Не ужас-ужас, но не гладкая поверхность. +Ходим гулять в Сокольники и Лосиный остров, тоже нареканий не возникло. По большим буеракам ездить не планируем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения