34

Волосы не прочесать. какой бальзам?

посоветуйте плиз у дочки длинные жесткие волосы, путаются, каждое расчесывание как пытка для нас. Шампунь использую Weleda, может есть какие -нибудь средства, облегчающие процесс расчесывания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте плиз у дочки длинные жесткие волосы, путаются, каждое расчесывание как пытка для нас. Шампунь использую Weleda, может есть какие -нибудь средства, облегчающие процесс расчесывания?
Не меняйте шампунь, он очень хороший, я к такому же докупила тоже из органики, Логону бальзам с проростками пшеницы и маску с кокосом
Anonymous
Вы что обалдели, кто советует шикарный шампунь био поменять на ширпотреб шауму??!!! Зайдите хоть раз в раздел красота, там все ингридиенты подробно расписаны-в том числе вред от них для кожи, и заболевания, которые они вызывают.
Anonymous
Принцесса 2 в 1 шампунь+кондиционер
Anonymous
А сколько дочке? Моей (3 года) достаточно было сменить шампунь. Пользуемся "ушастый нянь" с ромашкой, хорошо стали расчесываться не путаются наши кудряшки больше )))
перестаньте мыть детям голову всяким дерьмом, почитайте состав и последствия, если в составе метилизотиазолинон, лучше выбросить, он вызывает рак мозга, недавно статья большая была.
Anonymous
Извините, ошиблась, у нас Бюбхен 2 в 1 , без слез и спутанных волос, представляю какая там гремучая смесь всяких сульфатов и ДГЭА, тоже наверное рак мозга вызывает. Мама дорогая, это ж я своими руками ребенка гроблю, пипец!!! Смешно читать про рак, ей богу, с ума посходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения