45

Распродажа 50% и трезвый ум (про обувь)

Вчера обаружила чудесные туфельки в Экко на распродаже, размеры 19 и 20, по цене 1290. По-моему, очень хорошая цена, особенно в сравнении с Котофеями за 1100 в соседнем ДМ. Рука уже потянулась к карточке, но я ее тормознула усилием воли. Дочерь пока не ходит, и пойдет не раньше марта скорее всего. В марте в таких сандаликах тока дома топать, на улицу не пойдешь. Но вроде как дома лучше в носочках... Хотя старший у меня в пресловутых котофеях рассекал, вальгус до сих пор долечиваем (7 лет уже), кто ж теперь разберет - прально он в обуви ходил или это была моя ошибка :(
Вот вся в сомнениях, туфель купить оченно хоцца, но может тогда не 19 размер, а 20-й, чтобы уже в мае в них на улицу? Весной-то я такие башмачки за такие деньги ни фига не куплю... Или все-таки можно дома в Экко ходить (у нас дома прохладно, полы холодные, мне самой без тапок некомфортно зимой), они ж без кочки под названием супинатор и прочих ортопедических изысков...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера обаружила чудесные туфельки в Экко на распродаже, размеры 19 и 20, по цене 1290. По-моему, очень хорошая цена, особенно в сравнении с Котофеями за 1100 в соседнем ДМ. Рука уже потянулась к карточке, но я ее тормознула усилием воли. Дочерь пока не ходит, и пойдет не раньше марта скорее всего. В марте в таких сандаликах тока дома топать, на улицу не пойдешь. Но вроде как дома лучше в носочках... Хотя старший у меня в пресловутых котофеях рассекал, вальгус до сих пор долечиваем (7 лет уже), кто ж теперь разберет - прально он в обуви ходил или это была моя ошибка :(
Вот вся в сомнениях, туфель купить оченно хоцца, но может тогда не 19 размер, а 20-й, чтобы уже в мае в них на улицу? Весной-то я такие башмачки за такие деньги ни фига не куплю... Или все-таки можно дома в Экко ходить (у нас дома прохладно, полы холодные, мне самой без тапок некомфортно зимой), они ж без кочки под названием супинатор и прочих ортопедических изысков...
Я бы взяла 20, пригодятся или продадите. Цена вы ж сами понимаете что хорошая.
хотя я этим летом взяла ноунейм сандали для сына в ДМ за 450 р. - кожа, легкие, удобные, липучки, маленький супинаторик, пятка, все дела. Отлично относили. Но это я удачно попала, за 900 р. я вряд ли бы их купила из принципа.
А я не считаю цену привлекательной, с учетом рисков. Это все-таки 20-й размер, он на всех распродажах остается. И пристроить потом не факт что сразу удастся.
У меня обе девочки пока одинаково растут. Я младшей набрала обуви, ориентируясь на старшую в том возрасте. Пока все подходило. Но и то, брала только совсем дешевые распродажные остатки (как, например, туфли Пабло за 420 руб в ДМ или ботинки СФ за 990 в Стокманне), чтоб не расстраиваться, ежели че.
Обувь покупаю максимум месяц до сезона. Мне так удобнее. На одежде да очень экономлю, большинство в европе, плюс распродажи, плюс сп.
Anonymous
Я бы не стала покупать. Моя красавица в 20 размере ползала по квартире под нарядное платье :) на свое годовасие. И вообще туфли именно для ходить я покупала существенно позже, чем на первые шаги. А для красоты можно и в Монсуне взять за копейки на распродаже.
PS ЛС
Я первый раз купила туфельки на следующее лето, когда дочке было 4 месяца =)) В принципе, попала, относили бы хорошо, если б с маркой не лопухнулась по незнанию.
Но на вашем месте я б эти экко не брала. На новогодних распродажах в том же ДМ вы влегкую купите приличную фирму не дороже этих денег, а с размером ножки тогда будет гораздо понятнее. Маленькие размеры всегда подолгу лежат, ажиотажа вокруг них нету, так что, я думаю, выбрать будет можно.
А если уж эти экко вам прям так запали в душу, что хочунемогу, то возьмите 20, если они закрытые (хорошо будет для улицы) и 19, если открытые (для дома, для гостей, для развивалок).
А я бы взяла 20-й. Если правильно пркиидываю вашу ситуацию, то в марте, когда ребенок пойдет, ориентировочно размер будет 18 (ну такой примерно у всех начинающих ходить +-). Соответственно, при росте ноги 20-й р-р 90% у вас будет в период май-сентябрь. А в это время туфли очень нужны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения