21
Calzedonia хочу предупредить!!!
Модераторы,не сносите пару деньков,пожалуйста.Хочу предупредить народ и спросить я одна так попала. Вобщем купила я детям колготы,5 шт. одной и 5 шт. другой. Так вот,у маленькой 5 колгот одинаковых по длине,за исключением двух,где одна нога другой короче на 4 см. где-то. У старшей вообще жопа,подошли всего одни и то со скрипом,после стирки думаю сядут,все остальные совсем разные размеры и тоже есть где одна нога другой короче:-|, так они все не только в длину разные,но и то что натягивается на задницу разное в ширину.Упаковки все смотрела внимательно,да и вообще не первый год покупала там колготы,никогда такой некондиции не попадалось. Вот сижу и думаю я одна такая счастливица или есть кто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,не сносите пару деньков,пожалуйста.Хочу предупредить народ и спросить я одна так попала. Вобщем купила я детям колготы,5 шт. одной и 5 шт. другой. Так вот,у маленькой 5 колгот одинаковых по длине,за исключением двух,где одна нога другой короче на 4 см. где-то. У старшей вообще жопа,подошли всего одни и то со скрипом,после стирки думаю сядут,все остальные совсем разные размеры и тоже есть где одна нога другой короче:-|, так они все не только в длину разные,но и то что натягивается на задницу разное в ширину.Упаковки все смотрела внимательно,да и вообще не первый год покупала там колготы,никогда такой некондиции не попадалось. Вот сижу и думаю я одна такая счастливица или есть кто со мной?
сдайте их обратно
Anonymous
были нормальные всегда вроде, только маломерные. Брак- да, сдавайте смело, колготки сейчас дорогие, я бы точно сдала.
Девочки,только что из мазекеи. Очень меня там удивили,предупредив,что колготы обмену и возврату не подлежат :-o сказали смотрите внимательно на размеры. А вы говорите без чека сдать,думаю мои нервы стоят дороже колгот :)
Я даже больше скажу - в салоне на Марксистской где белье и носки Арктур я попросила дать мне носки как на манекене, подавщица сунула их в пакет, пробила, я развернула пакет и увидела она что дала другие..Я еще от кассы не отошла - менять отказались наотрез и еще и орать стали типа смотреть надо что берешь!
У меня подобное было в Мазе.Знаю,что их колготки маломерят на 2 размера,взяла нужный размер .Не разворачивала.Дома оказалось,что размер-то наш,но одна нога вывязана пяткой вперед!Так что Мазу тоже разворачивайте и смотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения