35
куома б\у
девочки, расскажите в чем минусы. подруга купила дочке б\у сапожки, а потом посмотрела в магазине и расстроилась, мех в них сваленный, по сравнению с новыми. боится, что будут мерзнуть ножки( ребенку годик).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, расскажите в чем минусы. подруга купила дочке б\у сапожки, а потом посмотрела в магазине и расстроилась, мех в них сваленный, по сравнению с новыми. боится, что будут мерзнуть ножки( ребенку годик).
Anonymous
Вот просто интересно, как годовас смог куому до сваленного меха и до дыр стоптать???
Anonymous
Если сваленный в голенище, то не страшно. В стопе наверху мех должен быть нормальный. Стельку(если сильно примята) заменить можно на обычную войлочную. А по существу новые конечно теплее.
Есть разница. Когда носили бу, т ов морозы после -15 пришлось докупать валенки, тк мех свалялся. В новых валенки пролежали без дела, разница в мехе огромная.
Anonymous
Я отдавала от своего соседке, мой правда как то хорошо обувь носит, не сминает по ноге. Так вот они очень довольны, но это бесплатно, и точно после 1 ребенка, за деньги я бы брать не стала.
Девочки, я лично свою куому и в хвост и в гриву носила 3 года подряд, в этом году четвертый буду. Ни разу не замерзла, там действительно мех приминается быстро.
мы отходили зиму в б/у с примятым мехом, не мерзли
Anonymous
Вот не знаю девочки,чего и как там приминается,но я сама купила себе куому на морозы,муж сказал,что наши валенки стремно, относила 2 сезона уже, как было тепло и так и осталось. Ношу в морозы самые лютые на колготки. В этом году планирую третитй носить.
Вы правы, внешне разница большая. Но то, что это сказывается на теплопроводности - если только уж совсем заношенные сапоги.
Я сама гуляю с ребенком в куоме. 2 зимы относила и нормально не мерзну.
Я Куому носила 3 зимы, почти не вылезая, мех внутри стерся, но тепло держат хорошо, снаружи только ткань протерлась в одном месте. У ребенка так вышло, что одни сапожки носил две зимы подряд, внутри все свалялось и стерлось - такие б не стала никому предлагать, тепло они держат, но внутр.вид не тот :) а вот после одной зимы, если не активно носить выглядят очень даже ничего :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения