73

Коленки на джинсах

Вот интересно это у меня ребенок только такой или есть еще...
Нам джинсы в садик на 2-3 раза одеть, потом на коленях появляются дыры! Покупаю джинсики в заре, геп, бенетон (в основном), НМ. Спортивные штаны вообще на 2 дня.
Деть любительна на коленях сидеть или ползать, вообще ползать начал рано в 4 месяца, ходить стал в 7, но ходил медленно, поэтому если хотел быстрее, то полз. Сейчас 5, продолжает ползать со своими игрухами.
Если еще такие есть дети, то где им покупать железные штаны? Или может есть какие-то еще варианты спасти штаны?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно это у меня ребенок только такой или есть еще...
Нам джинсы в садик на 2-3 раза одеть, потом на коленях появляются дыры! Покупаю джинсики в заре, геп, бенетон (в основном), НМ. Спортивные штаны вообще на 2 дня.
Деть любительна на коленях сидеть или ползать, вообще ползать начал рано в 4 месяца, ходить стал в 7, но ходил медленно, поэтому если хотел быстрее, то полз. Сейчас 5, продолжает ползать со своими игрухами.
Если еще такие есть дети, то где им покупать железные штаны? Или может есть какие-то еще варианты спасти штаны?:)
У моего 5-летки то же самое:) Я не знаю что они там в саду делают -по наждачке чтоли ползают, но все штаны тоже с дырками. не через 2-3 раза конечно, но через месяц точно. Ничего не делаю, а что тут сделаешь:)
О, мой протирает все. Хех, даже кордура не выдерживает ;)
Чуть дольше держатся штаны со сформированной коленкой (ну, это которые уже как бы мешком висят). Видимо, у них натяжение в зоне риска поменьше, поэтому не так быстро рвутся.
Но зато у нас никогда не бывает проблем с летними шортами - все джинсы очень быстро приходится обрезать, превращая в шорты ;)
Мои в саду протирали коленки в хлам. Причем во всей группе у сына другого такого любителя поползать не было, у дочки был еще один мальчик. Проходит это только с возрастом, мой старший 8-летка уже почти не протирает коленки :)
Ничего себе! я думала, у меня "поползень" выдающийся, тоже сразу видно по штанам, что весь детский сад прополз, но чтоб до дыр...
Anonymous
Мари, ну хватит уж позориться то. То всем показываешь регины, Ману и иже с ними, а то денег на джинсы не хватает... тебе может денежку подкинуть на бедность? Иди уж в автомобили и не мельтиши тута.
Anonymous
А может просто ну нафиг джинсы в помещении? Бриджи с гольфами, шорты и т.п.
А вообще, я бы как великий воспитатель, осавила бы ре с голыми коленками. Пару раз коленки сотрет - тут же научится, как колени беречь в ползке.
Anonymous
Может машинку попроще купить? Штук на 700 джинсиков хватит :)
Anonymous
Мой тоже все что можно протирает :(. Теперь все коленки в наклейках-заплатках. Машинки разные, трансформеры. Меняю их периодически и отлично мужчина маленький мой ходит
muhamuhova
У меня у сына отлично прошли испытание на прочность поповские штаны. Была у них в прошлой коллекции моделька в чёрном и коричневом цвете. Очень плотная ткань+ещё на коленях сразу усилено вторым слоем ткани. Мой особо на коленях не лазит, но при этом винжиновские джинсы протирает моментально (хотя похоже они этой проблемой у всех страдают). Но вот в этих поповских мы на улице по асфальту проехали несколько метров :-( Руки в кровь, рукава на кофте в хлам, штанам хоть хны, немного белёсее стали, но действительно совсем немного. Может это ваш вариант?!
У меня их фото есть, только я прямо в топ их вставлять не умею :-(
О нашла их на сале на американском сайте:
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/1996/category_id/452/product_name/TREKKING+TROUSERS+%28CHILD%29
Есть такое. Мальчик тоже штаны быстро протитать начал. Покупаю много, к осеннему сезону купила 20 пар, думаю хватит. Думаю, что через пару лет перерастет.
Я своим на мозг постоянно капаю, что не ползайте на коленках, ради бога, сидите, но если надо куда-то переместиться, то ножками-ножками. 6 лет сейчас им, результат уже есть.
Ну и спасает, что в саду у нас очень жарко. Только вот сейчас ходят в длинных, а зимой и весной в коротких.
Сегодня тоже проводила ревизию, все джинсы у сына протерты до дыр. Остались только одни самые приличные, у них колени только белесые :-D
Мне кажется, что если есть такая проблема, то нужно относиться к ней как к плохой пивычке, т.е. постарться объяснять ребенку, что нужно ножками передвигаться ;) , а не на колнках, иначе мама "в трубу вылетит" на однх джинсах! Дети они понятливые и правила, установленные взрослыми, почти всегда соблюдают.
Если не получится от вредной привычки избавиться, я бы перешла на простенькие джинсы, уж простите, типа плея или глории... ну не дело это за 3-4 раза протереть джинсы за 1500-2000 р.
Искала детю носки с резинками и наткнулась на наколенники
делюсь ссылочкой
http://skidders.com/girls-gripper-knee-pads.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения