69

одели бы рейму тек сейчас?

слитник,вчера гуляли уже в ней,ре не вспотел ни капельки!бегал по лужам и пришел домой тепленький и сухой..сегодня такая же погода?можно его одеть?так не хочется чтоб косо смотрели..
да, ребенку полтора года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
слитник,вчера гуляли уже в ней,ре не вспотел ни капельки!бегал по лужам и пришел домой тепленький и сухой..сегодня такая же погода?можно его одеть?так не хочется чтоб косо смотрели..
да, ребенку полтора года
Anonymous
одевала уже раздельный зимний рейма тек, ребёнку тоже как и вашему почти полтора. не вспотел и не замерз
весну носим, вообще всеравно кто как смотрит,ьглавное чтоб ребенку было комфортно
я видела малыша 1-1,6 в ленне зимнем
сейчас и я бы не одела)))утром спрашивала, было прохладно, но пошли гулять в куртке, деть теплый)
спасибо за ответы, буду ориентироваться только на ребенка)
автор
В полтора одела бы зимнюю реймы при +7 самое раннее, даже лучше при +5.
Ну и до минус 5, не мерзлявым до минус 10.
Anonymous
На 1,5 летку вчера-позавчера вполне нормально, а сегодня очень тепло на улице.
Косо не будут смотреть, уже 90 % детей в акриловых толстенных, польских шапках на бОшках , в экковских ботах и рейме до кучи !
Так что Вы не будете выделяться..
А вообще , для справки , рейма тек - зимний комбез , не летний в + 15+18 ....
я бы не надела, но и косо смотреть бы не стала. если ребенку комфортно - не все ли равно, кто как смотрит. если вообще смотрит)
Anonymous
Полтора года!!! Конечно, надела бы. У меня дочка, когда ей было год-полтора как раз в зимнем тэке ходила с +15 и смотрелась вполне адекватно.

Я уже видела в этом году малышей в тэках - самое милое дело для них в сырую и промозглую осеннюю погоду.

А то тут сравнивают 4-летку и полуторагодовалого.
а нам рейма так и не подошла,вообще не грела ни в каких вариациях поддев и температур за окном
Надеюсь это шутка или автор не в московском регионе :)
2 года, пока ходим в ветровочной рейме, прошлую зиму отходили в 140 граммовом слитнике. Но у меня сын активный.
Ходим на развивалки, за прошлую неделю видела у нас из 50-ти человек уже человек пять 4-5 леток в реймовских куртках зимних, но , правда, в самые холодные ветренные и дождливые дни. Штаны пока никто не одевает.
Anonymous
У нас седня во дворе две девочки гуляли в своих прошлогодних зимних куртках, а снизу треники летние)
Все конечно же стало маленькое, рукава короткие, брючки короткие)
Anonymous
дочка 2х лет пока в футболке с длин.рукавом+ветровка на флисе,жарковато ИМХО для зимней реймы
Anonymous
я пару дней назад с утреца ребенка в коляске в куоме видела:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения