67
Посоветуйте мультики
Посоветуйте, пожалуйста, мультики для любительницы Лунтика. Дочке 4,5 года, но фаворитом остается именно этот мульт. Ставлю ей разные, в основном советскую классику, но дочка эмоциональная, впечатлительная, многих мультов не любит, особенно если там присутствует волк (даже добрый), лиса зубастая, какая-то тревога, или смотрит один раз и все.
Еще нравились Простоквашино и Кот Леопольд... и пожалуй все, остальное смотрит очень редко. Лунтик уже засмотрен, но именно такие короткие добрые истории ей по душе. Что можно еще смотреть? М.б. есть сериалы с короткими и добрыми сериями? Плохо в мультиках ориентируюсь.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, мультики для любительницы Лунтика. Дочке 4,5 года, но фаворитом остается именно этот мульт. Ставлю ей разные, в основном советскую классику, но дочка эмоциональная, впечатлительная, многих мультов не любит, особенно если там присутствует волк (даже добрый), лиса зубастая, какая-то тревога, или смотрит один раз и все.
Еще нравились Простоквашино и Кот Леопольд... и пожалуй все, остальное смотрит очень редко. Лунтик уже засмотрен, но именно такие короткие добрые истории ей по душе. Что можно еще смотреть? М.б. есть сериалы с короткими и добрыми сериями? Плохо в мультиках ориентируюсь.
Спасибо!
Спасибо!
Пчелку Майю попробуйте, у знакомых пошло)), но Лунтика все равно не забывают)
Котёнок Гав? Паравозик из Ромашково?
Anonymous
А канал Джим-Джем у вас есть? Вот там все мульты практически такие, не напряжные.
Anonymous
Может и поздновато уже, но Свинка Пепа - просто прелесть :) Еще "Зигби знает всё" (по карусели шел), мы еще и Хакли любим, нового Микки-мауса. Нам тоже 4.5 года.
Про Винни Пуха
Паровозики из Чаггингтон. Добрые и со смыслом мультики.
Хелло Китти, очень добрые, обучающие мультики как раз для вашего возраста ( только рисованные, где режиссер Цуджи Шинтаро). Лелик и барбарики.
Полнометражки!!!!! Полно всего, особенно для девочки, лунтик отдыхает!
Полнометражки!!!!! Полно всего, особенно для девочки, лунтик отдыхает!
Шарлотта Земляничка
Мы мульты-развивалки смотрели уроки тётушки Совы.география и азбука,математика и времена года...попробуйте.
Свинка Пеппа - прелесть, добрый и обучающий мульт. Уроки Тётушки совы тоже хороший, мой про дорожные знаки обожает. Сейчас купила диск про Деньги, тоже вдохновил.
Нам тоже 4,5. Любим Лунтика и полнометражные. Рапунцель, Немо, Тачки, Панда и т.д. Но там везде есть "зловещие" персонажи. Может дело не в добре-зле, а в конретных персонажах? Короче, пробуйте.
Если девочке нравятся Фиксики, то попробуйте Команду Уми-Зуми, тоже самое, только загронишный вариант.
Если девочке нравятся Фиксики, то попробуйте Команду Уми-Зуми, тоже самое, только загронишный вариант.
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО! Нашла новые мульты по вашим советам, плюс еще чаще стали смотреть вместе. Еще очень понравились Наш друг Пишичитай, Ленивое платье, Тайна игрушек, Городок Жур-жур - добрые и умные. Попробую теленяню показать - она такое точно любит, там уйма серий.
Наш самый любимый мультфильм (и к тому же очень добрый) "Мой сосед Тоторо" :-) http://my-hit.ru/film/8062/online
Про кротика, барашек Шон, смурфики. Сыну 4,5 года любит эти мульты.
Поезд динозавров. Очень добрый и познавательный.
Из наших - королева-зубная щетка, храбрый олененок (хотя там волки кратко появляются), мультики по сутееву (палочка-выручалочка, мешок яблок, яблоко, дядя миша, кот-рыболов и т.д.), Винни-пух, Чебурашка, много выпусков Веселой карусели
И мои оба обожают Лунтика, старший и в почти : с удовольствием смотрит его очень часто
Из наших - королева-зубная щетка, храбрый олененок (хотя там волки кратко появляются), мультики по сутееву (палочка-выручалочка, мешок яблок, яблоко, дядя миша, кот-рыболов и т.д.), Винни-пух, Чебурашка, много выпусков Веселой карусели
И мои оба обожают Лунтика, старший и в почти : с удовольствием смотрит его очень часто
В почти 2,5 замусолили ну погоди.
В 3 года любимое: Даша-путешественница, Джейк и пираты Нетландии, Доктор Плюшева
Чаггингтон смотрели?
Кротик.
Лелик и Болик.
Приключения Рекса.(мне кажется, его невозможно не полюбить)))
Малыш и Карлсон.
Кот Леопольд.
Кротик.
Лелик и Болик.
Приключения Рекса.(мне кажется, его невозможно не полюбить)))
Малыш и Карлсон.
Кот Леопольд.
чешский мульт Крот, куча серий. Сама его обожаю :-)
Фиксики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения