36
Пух или мембрана?
Вот всю голову сломала что же лучше на нашу зиму. Ну пока маленький был естественно лежал в конверте Крист и все нипочем. Потом был дидриксон, слитнник, очень удачная модель т.к. его хватило на 2 года. Под него одевали колготы с футболкой с длинным рукавом и шерсть неколючку Йоха. иногда еще сверху и кофточку. Но я же всегда была рядом, потрогать ручки, залезть за шиворот и пойти быстренько переодеться, если чуть что не по погоде. И вот настала пора детского сада... Там никто не будет трогать ручки каждые 5 мин. Поэтому вопрос верхней зимней одежды стал очень важным. Так что же лучше ребенку в детский сад: ПУХ, МЕМБРАНА, СИНТЕПОН, ИСКУССТВЕННЫЙ ПУХ, МЕХ, И ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот всю голову сломала что же лучше на нашу зиму. Ну пока маленький был естественно лежал в конверте Крист и все нипочем. Потом был дидриксон, слитнник, очень удачная модель т.к. его хватило на 2 года. Под него одевали колготы с футболкой с длинным рукавом и шерсть неколючку Йоха. иногда еще сверху и кофточку. Но я же всегда была рядом, потрогать ручки, залезть за шиворот и пойти быстренько переодеться, если чуть что не по погоде. И вот настала пора детского сада... Там никто не будет трогать ручки каждые 5 мин. Поэтому вопрос верхней зимней одежды стал очень важным. Так что же лучше ребенку в детский сад: ПУХ, МЕМБРАНА, СИНТЕПОН, ИСКУССТВЕННЫЙ ПУХ, МЕХ, И ЧЕГО ТАМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
В сад однозначно не пух...мембрана или нет - не важно, оптимально изософт, а количество утеплителя в гр зависит от вашего малыша.
В сад носим с 2 лет рейму тек на межсезонье и Ленне на морозы.
На морозы изософт (Керри/Ленни) - раздельный (для сада удобнее), на слякоть Лухту беру зимнюю, она тонкая, или РеймаТек.
Пуховик был один раз - обплевалась. Стирала почти каждый день, сушила по два часа в машине. Пуховик долго не протянул (Авива была фирма). Больше не беру пух ребёнку.
Пуховик был один раз - обплевалась. Стирала почти каждый день, сушила по два часа в машине. Пуховик долго не протянул (Авива была фирма). Больше не беру пух ребёнку.
Anonymous
Эх, вообщем я так поняла большинство за керри/ленне. Вот уж не думала... Ну наверное тогда ее закажу. МОжет ине правильно, но думаю заказать все-таки потеплей. куртку с 330, и штаны 150гр- Ленне. Надеюсь правильно выбрала, т.к. возможность финансовая только на 1 костюм есть ( ну поэтому так тщательно и выбираю)
мелкий будет носить рейму тек до -5-7 , потом перелезем в керри, старший будет также носить рейму до дого момента,как замерзнет,потом переодену в керри. Но мы не носим всяких кофт и флисок.
А что скажите про мембранные пуховики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения