394

Некст шлет в Россию)

Обнаружила очень приятную новость для любителей этой одежды) http://www.nextdirect.com/ru/ru/home

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила очень приятную новость для любителей этой одежды) http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
А мне кажется дорого.. Курточка флисовая 17 фунтов которая стоит на английском сайте (это рублей 800) стоит здесь 1100 рублей. а в магазине в Москве 1200.
Вот распродажи будут, тогда и можно заказывать, а по таким ценам конечно недешево
Anonymous
Вау, здорово, спасибо!
Замечательно) Спасиб!
Anonymous
Девочки не могу понять,там цены указаны окончательные или еще за доставку платить?
Anonymous
Сделала пробный заказ :) ждемс)))
Девочки а как с размерностью у них,может кто знает размер 2-3 года до какого примерно роста?
А мне интересно, как у них с возвратами. Сомневаюсь насчет одного пальто, померить бы и не брать, если не подойдет.
Брать особо нечего но молодцы что на русском все. Это им поможет поднять продажи.
Anonymous
О,большое спасибо за информацию !!!
Спасибо за информацию)))))))))))))))
спасибо! вот только большинство самых классных вещичек в сток ауте :( еще раз спасибо за инфу :)
А про размеры обуви может кто-нибуть подсказать?И почему на сайте сначала идут с 9 по 13,а потом с 1по 7-й и последние дороже?
Подскажите пожалуйста про размерность пижам.На рост 100 3-4 брать?
подскажите джинсы на рост 114 какой брать размер?
а почему нельзя в магазине просто купить? цены вроде не особо отличаются...
Anonymous
Женскую обувь с увеличенной полнотой в нексте кто-нибудь покупал? Как она?
Девочки, карта СБ, рублевая, для оплаты пойдет?
Anonymous
Девочки, кому-нить уже доставили? Как быстро все приходит с момента заказа? Хочу заказать. но надо поскорее.
Мне только что доставили! Заказывала 20 сентября.

Из трех вещей - только одну, самую крупную. Другие, видимо, отдельно.

Цена на сайте - 50 фунтов, в рублях - 2600, т.е. на 100 рублей дороже всего! + 200 доставка (да и то ее можно на три заказанные вещи делить). Уверена, в магазине эта вещь стоила бы все 3500.
На русском сайте появилась новая осенняя коллекция!!!
Ау меня что-то никак не получается посмотреть толком наличие. Пишет :подтвердите страну. Или надо сначала на сайте регистрироваться? Или это переводчик Гугл мешает... Вот злюсь сижу...
Девочки, а я все смотрю платья женски (сорри, что пишу в этом разделе), а там что-то невероятное творится, очень многие ссылки не на те вещи, то есть кликаешь на одно платье, а открывается блузка, жакет или другое платье. Как заказать?
Интересно, Некст закроет магазины в России? или цены в рознице снизит?)
Anonymous
Девочки, а карту сберовскую, самую обычную примет? На ней значок maestro нарисован...
я заказала 24/09 на 10 с лишним тысяч-жду с нетерпением! :)
дЕвы, а на мальчика 134 см (7 лет) какой размер нужен?
А на next direct скидки разве бывают? Я сколько раз смотрела, даже в сезон распродаж при заказе из-за границы цены полные... Ассортимент - да, сильно больше, чем у нас, а цены те же.
А скажите, какое у них качество зимних курток. Хочу ребенку куртку попробывать заказать, но не знаю насколько они теплые и качественные. Их куртки наверное скорее на нашу осень? или я ошибаюсь? у нас их магазина нет, так что даже пощупать не могу :(
Из моего заказала пришло сегодня только одно платье :( про другой товар курьер ничего не знает, у кого узнавать?
девы,подскажите,кто знает.В московскую область кто-нибудь заказывал?Курьер домой привозит посылку или на почте получать?Надо в 200 евро уложиться или как регионам в меньшую сумму?Не разбираюсь в этом совсем :scared1
???
А что это за зоны, по которым доставка до 6 суток? мелким шрифтом http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Как узнать возят ли в регионы?
Девы, а правда что там заморочки со службой доставки и они из заказа каждую вещь отдельно привозят?
Подскажите пожалуйста, а адрес надо обязательно домашний или можно на работу, а то днем дома нет никого, я просто ни разу не заказывала.
Заказала детское 28 сентября, сегодня привезли все полностью, но без предупреждения. Хорошо дома была)
я на совсем малыша заказывала. Ковточки мне кажется большими, а штанишки размер в размер по росту. А вообще все что я раньше брала на малышей размер в размер шло, а вот на деток постарше (после 2 лет) так большемерит.
Блин, заказывала 21 сентября, до сих пор ничего не привезл... куда писать девочки, куда звонить с претензией?
Доставку осуществляеть федекс или емс? Я уже думаю, может в почтовую службу звонить, пусть ищут...
А щас написано бесплатная доставка, цены повысили что ли? кто сравнивал?
Anonymous
Как у них с размерностью слипов? на рост 54-55см какой р-р брать? 0-1мес или 0-3 мес?
Девочки, подскажите по взрослым размерам на 46 российский с ростом 165 какой р-р брать верхней одежды?
Anonymous
Девочки, кто-нибудь колготки брал? Они не маломерят? После стирки не подсаживаются?
У кого-нибудь были проблемы с оплатой? у меня сберовская виза классик, ни разу проблем с ней не было, а некст выкидывает на сайт сбербанка и пишет, что платеж не прошел

может,кто знает в чем проблема?
тоже сделала заказ, посмотрим как они по Питеру доставляют (обещали бесплатную доставку в течении 3-х дней),
сберовская мастеркард прошла спокойно
А у меня вообще прикол с этим некстом:)))
Заказала на пробу одну упаковку носков за 399 рублей. Подошел день доставки - звонят мне из Федекс, говорят - ваш груз задержали на таможне, превышен лимит бла-бла-бла. Я в шоке, оказалось - они указали сумму отправления 399 фунтов))
Девушки, подскажите плиз, а мальчику на рост 106 размер какой брать брюк и футболок 4года или 5? Спасибо!
А курьеры звонят заранее или нет? если меня дома не будет, повторно они приезжают?
А когда на сайте будет распродажа?
Anonymous
Девочки,а не подскажите,у меня при регистрации не отразился город Москва и номер квартиры,а теперь я не могу внести изменения.что делать,оплата прошла.
Anonymous
Есть ли пострадавшие - кто заказал и не доставили? Что вы предпринимаете? Я заказала 23 сентября на 8 тыс. руб., до сих пор ни ответа ни привета, деньги с карты сняли сразу, подтверждение прислали. Номера заказа ни в подтверждении, ни в аккаунте нет, мейла службы поддержки тоже, только телефон. То есть в GB сразу звонить? А если в московский федекс, что там говорить - я такая-то, жду посылку, номера не знаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения