19
Коляска Квинни Запп Экстра
Девочки, нужны мнения. Обычный Запп остался от старшего ребенка - стоит ли допокупать сидушку Экстра?
Реально удобно ли пользоваться коляской? Заявлена как с 3-х м-цев. Вот думаю, может сначала дома иногда туда малыша помещать - а потом летом на улице использовать временами (при наличии полноценной прогулки). Для путешествий все же придется наверно потом отдельную коляску докупать - в самолет наверно не очень удобно - или сидушка сама по себе компактная? - например в чемодан поместится или в салон самолета с ней пустят?
В-общем прошу мнений.
Или лучше сразу купить Макларен Техно XT либо Мини Сити?
Не хочется покупать лишнее...
Посоветуйте пож-ста)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны мнения. Обычный Запп остался от старшего ребенка - стоит ли допокупать сидушку Экстра?
Реально удобно ли пользоваться коляской? Заявлена как с 3-х м-цев. Вот думаю, может сначала дома иногда туда малыша помещать - а потом летом на улице использовать временами (при наличии полноценной прогулки). Для путешествий все же придется наверно потом отдельную коляску докупать - в самолет наверно не очень удобно - или сидушка сама по себе компактная? - например в чемодан поместится или в салон самолета с ней пустят?
В-общем прошу мнений.
Посоветуйте пож-ста)))
В-общем прошу мнений.
Посоветуйте пож-ста)))
Надя
Девочки, у кого был опыт использования этой коляски этим летом - поделитесь пож-ста - хороший ли это вариант на 6-10 месяцев?
Автор
я катала эту коляску с 5 месяцев, конечно складывать не удобно, особенно одной рукой. я использую ее для поездок в парк, на машине, у мамы в лифт шасси не входит (лифт обычный). красивая, едет классно. мне удобно с ней, ребенок спит подолгу в ней, в гамаке нравится. но на отдых я брала хартан багги, ее не удобно мне кажется в путешествия.
оч удобная и маневренная, мини жане слалом (это у нас основная) :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения