9
Хаггис Ультра комфорт
Подскажите кто такими пользуется, муж купил сегодня огромную пачку Хаггис ультра комфорт 4 производства Турция, я пока не открываю,боюсь что ерунда какая-то ,и пока не поздно думаю не сдать ли ее обратно. Обычно беру Памперс актив бейби, а тут наверно их не было и купил что было наверно похожее. Кто пользовался скажите хорошие или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто такими пользуется, муж купил сегодня огромную пачку Хаггис ультра комфорт 4 производства Турция, я пока не открываю,боюсь что ерунда какая-то ,и пока не поздно думаю не сдать ли ее обратно. Обычно беру Памперс актив бейби, а тут наверно их не было и купил что было наверно похожее. Кто пользовался скажите хорошие или нет?
Anonymous
От памперс тоже замечала запах.
Хаггис ультра - хорошие подгузники. А что вас смущает? Я понимаю, вы бы японскими пользовались... А по сравнению с Памперсами, Хаггис не хуже. Хотя, всё на любителя.
Хаггис ультра - хорошие подгузники. А что вас смущает? Я понимаю, вы бы японскими пользовались... А по сравнению с Памперсами, Хаггис не хуже. Хотя, всё на любителя.
Anonymous
Пользуемся постоянно Хагисами Ультра комфорт, на отдыхе в Турции купили пачку, мне показались чуток (процентов на 10) хуже, чем в Москве покупаем. От Памперсов у нас аллергия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения