25

deux per deux - отзывы

вопрос к тем, у кого были зимние комплекты этого производителя - насколько они теплые в мороз? у нас до этого был керри 330 г, в нем прекрасно отходили все морозы, но в этом году просто захотелось нового дизайна. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос к тем, у кого были зимние комплекты этого производителя - насколько они теплые в мороз? у нас до этого был керри 330 г, в нем прекрасно отходили все морозы, но в этом году просто захотелось нового дизайна. Что скажите?
а по теплоте как? сколько грамм утеплителя в них?
у нас заказано 2 комплекта dpd . Теперь так волнуюсь - обе худышки девочки :-(
Они очень теплые, но обратите внимание на рукава - моему сыну, при общем размере "слегка на вырост" рукава были безнадежно коротки...
Плюс вообще объемные комбинезоны, на худыше странновато смотрится, а-ля робот-трансформер какой-то :)
Читаю и удивляюсь. У нас прошлую зиму был слитный комбез. Девочка моя стройняшка, ей тогда было 18-22 мес. Прекрасно относили комбинезон. ОЧень удобный. Про какую жесткость идет речь, не понимаю. Керри тоже был в первую нашу зиму, deux par deux теплее. И уж точно тепелее реймы (рейму зимнюю тоже носили, но при t +2..-3). На эту зиму хочу опять deux par deux. И еще плюс этой марки - керри и рейма будут у всех, а вот dpd- нет
Очень теплый, не на худышек, сильно неудобный, дитя должно силой не дюжей обладать, чтобы хотя бы руку согнуть, расцветки красивые, яркие, необычные, тяжёлый, не убиваемый.
Anonymous
Теплый и удобный. НЕ для слабаков и неженок. Для детей-испытателей и мам-пофигисток. Прекрасен в носке - не надо трястись над мембраной, не надо думать - тепло ли тебе девица)) - тепло батюшка.
Не инкубатор, имеет своё "лицо". Расцветки, конечно, на любителя, но в этом-то и прелесть. кордуру на коленках и локтях не убили за ДВЕ зимы два пацана, у второго комбез был единственным зимним комбезом.
мышь белая
На мой взгляд, для Москвы слишком теплый. Купили и продали новым. Керри/ленне практичнее.
Нам очень нравился комбез,дочь среднего телосложения .Он на ней прекрасно смотрелся,про жесткость и грубость ткани это ерунда,движение он не сковывает.Теплый безумно ,можно в любые морозы на футболку носить.Я вообще стала фанаткой этих комбезов.А так рассмотрите ,лучше в магазе,т.к много и недовольных.А так по мне это лучшая зимняя одежда.
класссные,теплые,не убиваемые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения