8
Утеплитель 120гр. Это холодно ? Дидриксон
Прошу не удалять мою тему.
Я мерзлячка.
Скажите пожалуйста,
маме для прогулок с ребенком будет холодно в куртке (Дидриксон) с утеплителем =120гр зимой?
Можно ли такую куртку носить осенью? Вот я смотрю на курточку с 120гр кутеплителя - язык не поворачивается назвать ее зимней... По мне, так это скорее осенний вариант.
Сильно ли отличаются куртки у Дидриксона с утеплителем 120гр и 140 гр по толщине, теплоте и т.дд???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не удалять мою тему.
Я мерзлячка.
Скажите пожалуйста,
маме для прогулок с ребенком будет холодно в куртке (Дидриксон) с утеплителем =120гр зимой?
Можно ли такую куртку носить осенью? Вот я смотрю на курточку с 120гр кутеплителя - язык не поворачивается назвать ее зимней... По мне, так это скорее осенний вариант.
Сильно ли отличаются куртки у Дидриксона с утеплителем 120гр и 140 гр по толщине, теплоте и т.дд???
Я мерзлячка.
Скажите пожалуйста,
Спасибо.
А вообще вцелом, Вы довольны взрослым Дидриксоном?
а 180 гр утеплителя - это уже тепло? :)
А вообще вцелом, Вы довольны взрослым Дидриксоном?
а 180 гр утеплителя - это уже тепло? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения