22

одежда для малыша

опытные мамочки , помогайте! сколько и какой нужно одежды малышику? Родится поздней осенью.С верхней более-менее ясно, а вот под низ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опытные мамочки , помогайте! сколько и какой нужно одежды малышику? Родится поздней осенью.С верхней более-менее ясно, а вот под низ?
Anonymous
а под тпленький комбез что одеваем бодик и слипик и все?
Anonymous
счлипы-это такие комбезики закрытые с длинным рукавом? а упаковка-это сколько? У меня просто так получилось, что на данный момент оч. много ползунков, кот застегиваются на кнопочках на плечах, причем и теллых и тонких. Много распашонок(понимаю, что не оч. нужная вещь, но как есть),много ползунков просто на резинке и теплых и тонких, комбезик раздельныей с длинным рукавом тепленький(но не на улицу), комбезик слитный (из разряда нарядных с шапочкой), пара кофточек на пуговичках-кнопочках, всякий шапочек-чепчиков много. Вот чего-то наверняка нет нужного?
Anonymous
девочки, спасибо за ответы. Боюсь, что сейчас всего уже очень много. Папа наш вчера постарался в магазине, я блин в шоке просто, вообще не думала, что мужчины способны столько всего накупить( и потратить кучу денег) неужного. я понимаю, мы-мамочки ходим и все нам охота, ути-пуси, но что б мужчины:( я даже расстроилась сильно:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения