54

Подскажите про Керри на зиму! 150 или 330?

Собралась покупать Керри комбез. Но есть с утеплителем 150г., написано "на погоду от +3 на тонкую футболку до -25". Есть такие же, но пишут "швы проклеены на температуру от +3 до -25 градусов с поддевой"...в то же время по характеристикам ничем не отличаются.
И еще есть с утеплителем 330г. в верхней части и 150 в нижней части (самый теплый из всей представленной коллекции).
В сомнениях, стоит ли брать самый теплый(толстый)? Не хочется, чтобы малыш потел (нам 1,3 года). С другой стороны, за 2 часа гуляний минут 40 он сидит в коляске...
Подскажите,какой лучше выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась покупать Керри комбез. Но есть с утеплителем 150г., написано "на погоду от +3 на тонкую футболку до -25". Есть такие же, но пишут "швы проклеены на температуру от +3 до -25 градусов с поддевой"...в то же время по характеристикам ничем не отличаются.
И еще есть с утеплителем 330г. в верхней части и 150 в нижней части (самый теплый из всей представленной коллекции).
В сомнениях, стоит ли брать самый теплый(толстый)? Не хочется, чтобы малыш потел (нам 1,3 года). С другой стороны, за 2 часа гуляний минут 40 он сидит в коляске...
Подскажите,какой лучше выбрать?
конечно 330 берите и не сомневайтесь!
В комбезе 150гр такой малыш совершенно точно будет мерзнуть, поэтому не сомневайтесь и берите 330гр, вашему малышу будет тепло и комфортно
Мы зимой относили 150г с флисовой поддёвой, но в минус 30 не гуляли. В коляске ездили в флисовом мешке если куда далеко шли. На эту зиму купила 220г- ребёнок активный, но теперь ходим в садик и не будут там следить за температурным режимом.
Anonymous
Мы в 2 и 3 года зимой носили 330+150 - все отлично, ребенок не мерз!Берите и не сомневайтесь!
я за то чтобы не кутать ребенка, но у нас зимы суровые частенько шпарит -30, -40, поэтому на нашу зиму я бы взяла 330, а если зима до -20 то и 150 подойдет. Мы как раз до -20 носим комбез европейская зима, а это утеплителя 150г, а если холоднее то надеваем теплый комбез.
330. В прошлом году, всю зиму моя дочка (5 лет) отходила спокойно в слитнике, ни разу не вспотела и не промокла!
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Тоже хочу купить Керри 330 на холода. А с какого минуса посоветуете носить этот комбез? Есть зимний Рейма-тек, рекомендованный до -20, но наощупь мне он кажется холодным :-) И ребенок тоже еще спит в коляске. Думаю, в какую температуру переходить с одного на другой?
Нам прошлой зимой было 1,5г. Купила комплект 150+150 и куртку 330 (под цвет штанов). Мы в подмосковье живём на окраине - ветра очень сильные, из-за этого зимой намного холоднее (градуса на 3), чем в Москве. Ребёнок очень подвижный- гуляем в основном на площадке, для небольших вылазок есть санки с овчинным конвертом.
Куртку 330 одевали с середины декабря по середину февраля и пару раз ещё в начале марта. Куртку 150 носили с -2 (при нуле жарко ещё было в ней).

Все детки разные и как будет комфортно Вашему малышу можно только по нему судить ИМХО. Я бы не экономила и не ставила жёстко вопрос 150 или 330. Считаю, что лучше иметь несколько курток разной теплоты, чем не "угадать" с курткой.

В прошлом году при росте 84см брала р.86 (не казался большим). Сейчас рост 90- р.86 не маленький ещё, на начало зимы хватит. В зимней коллекции не увидела 150г куртку, взяла 200г. р.92- очень хороший запас идёт. Для себя решила, что если в 200г. будит холодно и наша курточка 330г будит маленькая, куплю б\у на пару месяцев 330г.
123
Мы носили 150грамм слитник и раздельный комплект без поддевы от +5
на поддеву от 0 /-5 до -10/13 не более!!! Это демисезон считается! Для машины самое то , не жарко и не холодно.
330 грамм( верх и 150гр низ) тоже можно от 0 и до самых морозов, с поддевой или без ( надо смотреть какой ребенок)
Anonymous
мы носили 150 грамм на слип хлопковый и не мерзли ни разу. в этом году купили Лухту 200 грамм. 330 - это слишком, мне кажется.
Тоже хочу спросить а модели 150 гр.+ меховая спинка и грудка теплый?
От ребенка зависит, дочка в 1,5 всю зиму в рейма тек 140 проходила и не мерзла, сунуле я 250 минимум буду брать, он мерзлявей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения