23

что теплее: Керри 330 или Лухта "-20"?

Мамочки!!! Срочно нужно решить, что купить: Керри слитник 330гр или Люхта комбез(написано до -20град).
Нужен комбез на холодную зиму, неактивному ребенку.
керри знаю хорошо, отходили 2 года, действительно очень теплый и удачный, но толстый(не напрягает). Но вот с Лухтой первый раз сталкиваюсь... Она намного холоднее??? или разницы в них нет? На вид теплая.
Ребенок 3,5 года, худощавый.
Спасибо большое всем за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки!!! Срочно нужно решить, что купить: Керри слитник 330гр или Люхта комбез(написано до -20град).
Нужен комбез на холодную зиму, неактивному ребенку.
керри знаю хорошо, отходили 2 года, действительно очень теплый и удачный, но толстый(не напрягает). Но вот с Лухтой первый раз сталкиваюсь... Она намного холоднее??? или разницы в них нет? На вид теплая.
Ребенок 3,5 года, худощавый.
Спасибо большое всем за советы.
У меня у мужа Лухта аж 60 размера, она такая легкая )) Но там я так понимаю у нас пух, так что для дитя я бы лишний раз подумала,как её часто стирать. А вот с керри/ленне проблем нет (330грамм) отлично стирается просто салфеткой влажной, средством для мембраны или просто жидким японским порошком.
Anonymous
девочки, я запуталась:
лухта все таки холоднее будет, чем керри, если на ней написано до -20? это преувеличение?
Керри теплее
берите керри (330). 3-ю зиму только его и берем. при этом ребенок очень активный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения