112
как за границей покупать вещи
Подруга все покупает за копейки ребенку за границей..сдавать пароли сваои не хочет может тут кто подскажет как купить за границей вещи на малыша за копейки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга все покупает за копейки ребенку за границей..сдавать пароли сваои не хочет может тут кто подскажет как купить за границей вещи на малыша за копейки
Anonymous
Да никак.
учитывая стоимость пересылки проще тут у нас поискать приличные вещички.
Выгоды никакой - зато хоть поЩЩЩупать можно.
учитывая стоимость пересылки проще тут у нас поискать приличные вещички.
Выгоды никакой - зато хоть поЩЩЩупать можно.
Померяйте в магазине на ребенка и будете знать размер. Некст, ГЭП, Джон Льюис, Маркс энд Спенсер уже давно без детей покупаю.через инет магазин можно заказать, но там есть ограничения по стоимости при пересылке (чтобы на таможенный сбор не нарваться). Коллекции кстати, я заметила, у нас стали почти такие же, как за границей. Стоимость не сравнивала в деталях, но мне, кажется, у нас немного дороже.
здесь на еве в ком обьявлениях есть те, кто этим занимается. Вы выбираете в иностранном инет магазине, присылаете заказ этой даме, платите часть суммы. Она все делает сама, потом у нее забираете и доплачиваете. Получается примерно в половину дороже чем цена на сайте (за пересылку и даме заработок). Там цены ниже и так, плюс в распродажу вообще сладкие цены, даже в половину дороже получается выгодно.
Вот мои последние приобретения http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36682&vid=1&pid=654454002
Обошлись рублей по 500, в москве около 1000 и качество хуже. Только на этом сьэкономила 2500, одевая ребенка в школу.
Вот мои последние приобретения http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36682&vid=1&pid=654454002
Обошлись рублей по 500, в москве около 1000 и качество хуже. Только на этом сьэкономила 2500, одевая ребенка в школу.
Anonymous
Автор, вам уже Слоник дала форум шопоголиков, вот еще ссылка.
http://t-itanium.livejournal.com/
Подруга странная, ее чтоль заслуга такие покупки.
Мы стали покупать за границей все практически, ну разве что кровать дитю не потащу, что тоже жаль)))))
http://t-itanium.livejournal.com/
Подруга странная, ее чтоль заслуга такие покупки.
Мы стали покупать за границей все практически, ну разве что кровать дитю не потащу, что тоже жаль)))))
Девушки, я наверно туплю сильно, но чего-то сколько не пыталась освоить покупки заграничные, не понимаю... Или не нахожу то что нужно... Залезла на шопхелп, так вообще растерялась...
Покупки за границей имеют смысл не всегда, нужно четко рассчитывать затраты на покупку, на пересылку и возможность ошибки. Нужно иметь карту, мобильный банк к ней подключить и если вдруг деньги на ней зависнут на месяц - не сойти в это время с ума. Потом нужно иметь время идти на почту получать, или ждать курьера дома. В случае с посылками ЕМС - иногда ждать по 3 дня. Быть готовым потерять посылки на Почте России. Быть готовым бежать на эту почту и разыскивать пропавшие посылки.
Покупала очень много из Англии - когда нужны были игрушки ЕЛС, малышовое приданое - был смысл купить виртуальный адрес в www.alfaparcel.com за 15 фунтов, месяц присылать на него свои посылки, потом в течение 3 месяцев равными партиями пересылать все добро в РФ. Посылку отправить от посредника весом 20 кг - в Альфапарселе обычно стоит фунтов 100, окупается только при больших объемах покупок. И вы точно знаете. что все вещи вам подойдут.
Купила так прыгунки Фишер прайс, машинки Бибикар, кучу игрушек ЕЛС - раза в 2-3-4 дешевле чем в Москве.
Покупать по несколько вещей выгодно только если: магазин шлет напрямую в РФ, доставка не очень дорогая, магазин дает треккинг, магазин тут же, как посылка пропадет, примет меры к розыску.Увы, это делают не все магазины, многие отправили -и трава не расти.
Покупающему впервые - не имеет смысл покупать что-то редкое, типа детских комбезов, они окажутся не той степени теплоты как вам надо, не того размера и т.д. Лучше начать с игрушек, с вещей которые точно подойдут - типа футболок, носков и прочего.
Как шопоголик интернетный с 5 летним стажем - последнее время очень много чего покупаю в МОскве в магазинах на распродаже, получается менее хлопотно и быстрее.
Многое по прежнему покупаю в инете за границей, но точно знаю что это мне подойдет. На почте РФ пропали 5 посылок на сумму более 13 тыс. рублей, вернули лишь часть на 5 тыс., с ЕМС вообще больше никогда связываться не буду, хамы, постоянно срывали доставку, и т.д и т.п.
Некст очень нравится своей быстрой доставкой и предсказуемостью.
В прошлом году заказывала Мазекею и Адамс на адрес в ЕС, деньги были сняты сразу, на 500 фунтов был заказ, 25 тыс. рублей, посылки ждала 2 месяца, они так и не пришли. в итоге мы сидели без денег и без вещей, с трудом после серии скандалов удалось выяснить что посылки вернулись обратно в Англию (почему так и не понятно) деньги со скрипом возвращались частями, больше тоже ни-ко-гда в этих магазинах ничего заказывать не буду. Хотя до этого - в течение нескольких лет все было ок.
Покупала очень много из Англии - когда нужны были игрушки ЕЛС, малышовое приданое - был смысл купить виртуальный адрес в www.alfaparcel.com за 15 фунтов, месяц присылать на него свои посылки, потом в течение 3 месяцев равными партиями пересылать все добро в РФ. Посылку отправить от посредника весом 20 кг - в Альфапарселе обычно стоит фунтов 100, окупается только при больших объемах покупок. И вы точно знаете. что все вещи вам подойдут.
Купила так прыгунки Фишер прайс, машинки Бибикар, кучу игрушек ЕЛС - раза в 2-3-4 дешевле чем в Москве.
Покупать по несколько вещей выгодно только если: магазин шлет напрямую в РФ, доставка не очень дорогая, магазин дает треккинг, магазин тут же, как посылка пропадет, примет меры к розыску.Увы, это делают не все магазины, многие отправили -и трава не расти.
Покупающему впервые - не имеет смысл покупать что-то редкое, типа детских комбезов, они окажутся не той степени теплоты как вам надо, не того размера и т.д. Лучше начать с игрушек, с вещей которые точно подойдут - типа футболок, носков и прочего.
Как шопоголик интернетный с 5 летним стажем - последнее время очень много чего покупаю в МОскве в магазинах на распродаже, получается менее хлопотно и быстрее.
Многое по прежнему покупаю в инете за границей, но точно знаю что это мне подойдет. На почте РФ пропали 5 посылок на сумму более 13 тыс. рублей, вернули лишь часть на 5 тыс., с ЕМС вообще больше никогда связываться не буду, хамы, постоянно срывали доставку, и т.д и т.п.
Некст очень нравится своей быстрой доставкой и предсказуемостью.
В прошлом году заказывала Мазекею и Адамс на адрес в ЕС, деньги были сняты сразу, на 500 фунтов был заказ, 25 тыс. рублей, посылки ждала 2 месяца, они так и не пришли. в итоге мы сидели без денег и без вещей, с трудом после серии скандалов удалось выяснить что посылки вернулись обратно в Англию (почему так и не понятно) деньги со скрипом возвращались частями, больше тоже ни-ко-гда в этих магазинах ничего заказывать не буду. Хотя до этого - в течение нескольких лет все было ок.
Уже года 4 заказываю все на китайском ТаоБао , меня все в нем устраивает...
Девушки кто поможет разобраться с ебей,а именно,как узнать отсылает тот или иной продавец в Россию, не везде написано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения