22
Высокий подъем - обувь какую?
Какую обувь покупаете девочкам, если подъем высокий? Очень актуален этот вопрос для зимней обуви (размер 33). Мы покупали раньше Экко на липучках, но в прошлом году дочери было дискомфортно в них, при этом они были на 2 размера больше ее тогдашнего размера обуви. В этом году даже не знаю, что делать. Кожаная подходит Котофей. Но нужна еще мембрана. Рикоста сразу отпадает, так как она узкая. Суперфит, помнится, был такой же, как Экко. Что еще посмотреть? Про Куому мы знаем, но это на морозы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую обувь покупаете девочкам, если подъем высокий? Очень актуален этот вопрос для зимней обуви (размер 33). Мы покупали раньше Экко на липучках, но в прошлом году дочери было дискомфортно в них, при этом они были на 2 размера больше ее тогдашнего размера обуви. В этом году даже не знаю, что делать. Кожаная подходит Котофей. Но нужна еще мембрана. Рикоста сразу отпадает, так как она узкая. Суперфит, помнится, был такой же, как Экко. Что еще посмотреть? Про Куому мы знаем, но это на морозы.
Покупаю на зиму викинги и куому.В Экко уже не хожу,их осенние ботинки налезают только мальчуковые,и то если повыбираешь, рикоста тоже перестала выпускать с увеличенной полнотой.Мне пригляделась обувь Camper, стоит правда недешево, но осенние и летние на большой подъем можно было подобрать.Вот жду зимнюю коллекцию.
надо мерить и подбирать. у экко некоторые модели подходят, но мало. сф с увеличенной полнотой лично моему ребенку подходит хуже - все-таки он рассчитан не на подъем, а именно на полноту. на эту зиму купила примиджи, удачная модель попалась.
а вот с туфлями у нас полная засада(
а вот с туфлями у нас полная засада(
Anonymous
У дочери широкая нога и подъем высокий - носим Экко р.36-37,моделей немного на такую ногу,но выбрать можно.
Сеть магазинов ,весело шагать, вам поможет. У моей не только подъем, но и полнота. В этом магазине всегда обувь подбираем, особенно на распродажах. Носим зимой викинг, рихтер, куома, оланг. А вот на экко, натурино, суперфит, паблоски не смотрю, узкие они.
У моей очень высокий подьем, носим мембрану крейзи хорс. Все ок с подьемом, только когда обувь уже сааавсем впритык чувствуется что впритык и по подьему.
Кларк,полнота Н или G,покупали по случаю.мембрана Натурино нам подошла на липах.Экко только босоножки.Котофей на наш балетный подъем не весь подходит..
У моей пока 30 размер, с подъемом тоже мучаемся, на зиму беру Kavat,садится хорошо.
keen
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения