83
"Лабиринт" сдулся. Посоветуйте альтернативу
Кто-нибудь знает, Лабиринт закрылся, что ли? В прошлый четверг сделала заказ, доставка должна была быть в вскр, во вторник пришла смска о передаче в курьерскую службу, с тех пор ни ответа ни привета. Ни один телефон не отвечает с понедельника, курьер тоже трубку не берет. А нам учебные пособия для занятий позарез нужны. Заказала на свою голову - в последний раз, видимо. Цены там задрали выше крыши - нужного мне набора не было в наличии, он с Лабиринте стоил 650 руб. с 15-процентной скидкой, поискала в гугле, нашла за 500 с небольшим в интернет-магазине игрушек без всяких накопительных скидок.
Посоветуйте, пжлст, хорошие интернет-магазины с развивающими пособиями, книгами. И с адекватной доставкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, Лабиринт закрылся, что ли? В прошлый четверг сделала заказ, доставка должна была быть в вскр, во вторник пришла смска о передаче в курьерскую службу, с тех пор ни ответа ни привета. Ни один телефон не отвечает с понедельника, курьер тоже трубку не берет. А нам учебные пособия для занятий позарез нужны. Заказала на свою голову - в последний раз, видимо. Цены там задрали выше крыши - нужного мне набора не было в наличии, он с Лабиринте стоил 650 руб. с 15-процентной скидкой, поискала в гугле, нашла за 500 с небольшим в интернет-магазине игрушек без всяких накопительных скидок.
Посоветуйте, пжлст, хорошие интернет-магазины с развивающими пособиями, книгами. И с адекватной доставкой.
ну озон самый распростран.
my шоп - давно там покупаю
рид.ру и майшоп.
В лабиринте какой-то бардак и никак не закончится. Мой заказ от 17 сентября до сих пор не дошел до самовывоза. На сайте полно жалоб, что заказы неделями висят в обработке потом неделями же доставляются, приходят в неполной комплектации. А ведь кто-то не в Москве и заказывает почтой.
Сейчас у них доставку обещают на 6 октября - раньше-то на следующий день привозили. И понятно ведь, что не привезут 6-го, хоть и обещают. :( А в самовывозы - почти во все вообще в середине октября будет только отправка.
Причиной называют начало учебного года, но почему-то в других магазинах нет такой проблемы. Да и учебный год как бы уже месяц как начался...
В довершение ко всему цены опять подняли. Раньше при сравнении с рид.ру примерно в половине случаев в лабиринте было дешевле - теперь у меня всегда в риде дешевле (скидки и там и там у меня одинаковые - 15%).
В лабиринте какой-то бардак и никак не закончится. Мой заказ от 17 сентября до сих пор не дошел до самовывоза. На сайте полно жалоб, что заказы неделями висят в обработке потом неделями же доставляются, приходят в неполной комплектации. А ведь кто-то не в Москве и заказывает почтой.
Сейчас у них доставку обещают на 6 октября - раньше-то на следующий день привозили. И понятно ведь, что не привезут 6-го, хоть и обещают. :( А в самовывозы - почти во все вообще в середине октября будет только отправка.
Причиной называют начало учебного года, но почему-то в других магазинах нет такой проблемы. Да и учебный год как бы уже месяц как начался...
В довершение ко всему цены опять подняли. Раньше при сравнении с рид.ру примерно в половине случаев в лабиринте было дешевле - теперь у меня всегда в риде дешевле (скидки и там и там у меня одинаковые - 15%).
В лабиринте увеличила срок сбора заказов до 1 недели, это так, информация на всякий случай.
Мой заказ от 16.09 еще не готов. При заказе срок был 25.... После переписки-на последнее сообщение вообще не стали отвечать. В самом магазине в наличии очень мало книг.
Anonymous
Мне все четко привезли на прошлой неделе. Правда, ждать приглось дольше, чем обычно. У курьер у меня четкий и русский.:)
Заказала 6 книг 23.09,привезли 25.09 в указанное время.
Похоже, что сдулся. Больше двух недель последний заказ ждала в пункт самовывоза.
Ровно год назад были такие же разговоры.
У них каждый год с середины сентября коллапс. И курьерский и доставочный и вообще по всем фронтам.
через пару-тройку недель воскреснут.
У них каждый год с середины сентября коллапс. И курьерский и доставочный и вообще по всем фронтам.
через пару-тройку недель воскреснут.
Сегодня привезли мой заказ из Лабиринта с задержкой в 1 день. О задержки предупредили смс-кой.
заказала 21-го, привезли 25-го в указанный интервал, все четко... я правда в первый раз заказывала)) еще порадовалась как все культурно...
Заказала 18 сен. с доставкой на пункт самовывоза 21.сен. 22 сама позвонила и спросила про заказ - сказали, что привезут 4 октября. Через 1 минуту после звонка статус поменялся с "в обработке" на "собирается". Короче, они просто забыли про меня. Книги я уже, конечно все купила в других местах, а статус до сих пор тот же.
Anonymous
Такая проблема в сентябре во многих (всех?) книжных интернет-магазинах, т.к. в начале учебного года вал заказов. В Московском доме книги я тоже с этим сталкивалась - несколько дней не реагировали на заказ, а когда я сумела дозвониться, посоветовали съездить выкупить в магазине (хотя бы сказали в каком есть нужное), т.к. у службы доставки коллапс.
Заказывала на той неделе, привезли через 3 дня.Все четко.
Со второй половины августа и до ноября в лабиринт можно не соваться, это у них КАЖДЫЙ год. К сожалению, выводы они не делают. В остальных магазинах тоже проблемы. Можно попробовать заказать в том же лабиринте в пункт самовывоза - чаще всего срабатывает.
Сделала заказ 15 сентября. Сообщение о доставке в пункт самовывоза пришло 28 сентября. За день-два до этого звонила им
Anonymous
Странно.. делала заказ (причем совершенно не школьный, просто книги и каплю канцелярки) 27.08, т.е. ровно под первое сентября, а 29.08 уже все привезли быстро и четко )) Причем в ближнее подмосковье.
В августе-сентябре делала несколько заказов. Всё вовремя привезли, как обычно.
Из всех сейчас Озон боле-менее хорошо работает. Во всяком случае, если всё в наличии, то в свои пункты самовывоза доставляет на 2-3 день. И цены поскромнее, чем в других магазинах, часто акции бывают. Кстати, сейчас проходят книжные ночи http://www.ozon.ru/context/detail/id/23834277/
Тема 2011 года (первое сообщение). Так что не "сдулся" Лабиринт))
Каждую осень у них так. Наладится. Вчера привезли мой заказ. Ждала неделю.
Сделала заказ 26 сентября, с доставкой на 02 октября. Вчера все привезли. Нареканий нет.
автор,не позорьтесь удалите топ!КЛ РАБОТАЕТ!
Anonymous
я 26 сентября самовывоз заказала и тишина(
Весь сентябрь у них заказывала, 6 заказов и не маленьких. Особых проблем не было. Я беру самовывоз, т.к. живу за городом, а с доставкой к нам у них, правда, проблематично, при заказе есть информация в какой день заказ может быть в каком пункте самовывоза. Обычно все это выполнялось довольно четко, максимум, привезут туда к вечеру, но на следующий день после обещанного заказ в пункте был всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения