28
бу люлька, посоветуйте
Девочки, помогите советом. Хочу взять БУ люльку, не могу определиться.
1.Peg Perego Culla
2.Peg Perego Young (есть вообще разница с п.1?)
3. Bebecar Style
4. Inglesina (Sofia, Viktoria- вообще не разбираюсь)
5. Неожиданно - Inglesina Classico, нашла недорого совсем.
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом. Хочу взять БУ люльку, не могу определиться.
1.Peg Perego Culla
3. Bebecar Style
Спасибо!!!
1.Peg Perego Culla
3. Bebecar Style
Спасибо!!!
Автор
я за Bebecar, только Stylo. обожала эту коляску, поворотные колеса упрощают жизнь. в зиму берите только надувные
У меня была Culla, мне нравилась, когда будет второй, возьму ее же
в 2006 г. с первым был ЯНГ, всем довольна. Если в зиму, то Кулла необязательно. У нее нет укачивания на месте, только вперед-назад катать, но мне этого было достаточно. У подружки был Роан на пружинах-ремнях как бы, дочка как чувствовала - мама ее трясла что есть мочи, лишь бы усыпить. У меня - как только выходила на улицу - засыпал сын, если не в лифте еще.
у меня янг (см фото в паспорте), от куллы отличается тем, что кулла - летний вариант, там как-то отстегивался капюшон, чтобы сеточка оставалось. поломок не было, удобно по ступенькам в подъезде закатывать.
Спасибо большое всем! Я пока так и не определилась, но Бебикары что-то перестали попадаться по нужной цене..
Еще вопрос, кто в бебикарах разбирается, модели STILO AT и STYLE АT чем-то принципиально отличаются?
Также непонятно, часто пишут - 2 в 1, цена такая же, как за одну люлюку...Почему же люльки не дешевле (просто мне прогулка не нужна будет)?
И у всех ли STYLO поворотные колеса?
Еще вопрос, кто в бебикарах разбирается, модели STILO AT и STYLE АT чем-то принципиально отличаются?
Также непонятно, часто пишут - 2 в 1, цена такая же, как за одну люлюку...Почему же люльки не дешевле (просто мне прогулка не нужна будет)?
И у всех ли STYLO поворотные колеса?
Автор
только НЕ инглезину классику - ужас-ужасный, а не коляска!
Anonymous
если ребенок осенний или в начале зимы то пег перего янг если в конце зимы-весной то пег перего кулла
Ну, вроде я кое-как разобралась, спасибо вам большое за помощь!
Решила взять Перегу Янг.
Бебекар нравится очень, но уж правда люлька маленькая и узенькая показалась, а нам еще всю зиму катать.
Да и прогулка не нужна, а они чаще 2 в 1 продаются.
Инглезину Витториа покатала - не понравилась, уж так она укачивает...Как-то неестественно. Но это сугубо ИМХО.
Классика - отзывы почитала, вопрос отпал :)
Вот таким образом остается перега, надеюсь она понравится :)
Решила взять Перегу Янг.
Бебекар нравится очень, но уж правда люлька маленькая и узенькая показалась, а нам еще всю зиму катать.
Да и прогулка не нужна, а они чаще 2 в 1 продаются.
Инглезину Витториа покатала - не понравилась, уж так она укачивает...Как-то неестественно. Но это сугубо ИМХО.
Классика - отзывы почитала, вопрос отпал :)
Вот таким образом остается перега, надеюсь она понравится :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения