14
Lassie tek и другие мембраны
Никогда не покупала мембранную одежду, а сейчас Lassie tek с каким-то утеплителем висят у нас в "Академии" около дома, вроде, симпатичные, есть размеры, думаю, не попробовать ли :) Купить собираюсь до -5 градусов, дальше будут или Шалуны или что-то ещё. Вопрос такой, а в сухую и солнечную погоду вы тоже одеваете мембрану или надо иметь что-то другое? Если ребенок достаточно мерзлявый, лучше с мембраной не связываться? Раньше обходились без неё, просто в мокрую погоду штаны протёрли мочалкой, до следующей прогулки высохли, если промокли совсем, одели другие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не покупала мембранную одежду, а сейчас Lassie tek с каким-то утеплителем висят у нас в "Академии" около дома, вроде, симпатичные, есть размеры, думаю, не попробовать ли :) Купить собираюсь до -5 градусов, дальше будут или Шалуны или что-то ещё. Вопрос такой, а в сухую и солнечную погоду вы тоже одеваете мембрану или надо иметь что-то другое? Если ребенок достаточно мерзлявый, лучше с мембраной не связываться? Раньше обходились без неё, просто в мокрую погоду штаны протёрли мочалкой, до следующей прогулки высохли, если промокли совсем, одели другие :)
Полностью согласна с предыдущим автором.Носим и Ласси и Хуппу.
Спасибо всем ответившим! :) Кстати, из немембраны есть копеечные полукомбинезоны фирмы YOOT, кажется, так называется, продаются в Ашане, магазине Сток, так их штаны спокойно выдерживают съезжание с горки попой в лужу (не все время так делать только :)) и стоят при этом копейки, но их, к сожалению, прямо сейчас в продаже нет, поэтому пойду куплю Ласси, если размеры остались и подойдут :)
Ой, и мне тогда уж подскажите, плиз. Про Траваль. Сегодня смотрела куртку, на ней написано Remu,вот типа такой куртка, только на девочку http://www.travalle.fi/media/catalog/product/cache/3/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/1360_745_01.jpg коллекция прошлого года. Стоит очень дешево 1800, хотя до распродажи стоила 5 т. На какой режим она рассчитана? Подойдет ли для несильного мороза? Будет ли промокать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения