19

2 года и 4 года - зим комбез

Нет сил и времени переворачивать еву и весь Инет.
Посоветуйте такой комбез (или разд вариант)для сына 4 года (рост 100) и дочки (1 г 9 мес, рост 80 см), который зимой (от -5 до -15) можно было бы одевать на колготки и теплую водолазку и ребенку было бы Легко ходить. Очень не хочется на сына одевать несколько слоев одежжды, т.к. ему это мешает долго гулять - быстро устает, и чтобы в саду не было проблем с многослойностью одевания. Если посоветуйте конкретные модели с указанием утеплителя буду благодарна.
В прошлые годы носили рейму тек, думается, что он в нем мерз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет сил и времени переворачивать еву и весь Инет.
Посоветуйте такой комбез (или разд вариант)для сына 4 года (рост 100) и дочки (1 г 9 мес, рост 80 см), который зимой (от -5 до -15) можно было бы одевать на колготки и теплую водолазку и ребенку было бы Легко ходить. Очень не хочется на сына одевать несколько слоев одежжды, т.к. ему это мешает долго гулять - быстро устает, и чтобы в саду не было проблем с многослойностью одевания. Если посоветуйте конкретные модели с указанием утеплителя буду благодарна.
В прошлые годы носили рейму тек, думается, что он в нем мерз.
Мы тоже носили рейму(подмерзал),а в том году купили кетч и я довольна-ребенок всегда теплый,спина и грудь на флисе.так что советую,да еще он неубиваймый слитник.
Ленне-Керри берите точно не прогадаете.
кто-нить знает для мальчика на 4 года есть керри ленне слитники? мне кажется, что ему куртка плюс штаны будет тяжеловато
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения