16

Демары да или нет?

На зиму что купить?Будет год.Ходить только начнем.Как насчет демаров?Или еще что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На зиму что купить?Будет год.Ходить только начнем.Как насчет демаров?Или еще что?
Да, Демары. Они тепленькие. Купила первый раз, когда сыну было 1,1. Всю зиму в них отходили.
обычные валенки
удивительная вещь со мной произошла в выхи.
Ездила покупать на осень дочке ботиночки в детский торговый центр. Хотела заодно померить куому, так как решила на зиму их купить в СП.
Так вот, несколько продавцов в разных павильонах, имея в продаже в основном наборы: демары, куома, скандия ну и валенки современные сбили мой настрой просто, старательно отговаривая меня от покупки куомы и скандии на годик, уговаривали именно на демары аргументируя тем что для годоваски моей это именно то сидеть в коляске основное время, теплее. За куомой или скандией сказали приезжать к следующей зиме, на 2 годика, тогда, мол, самое то, когда деть бегать станет. На мое возражение на счет - говорят демары плохо ножку держат, тоже сказали как тут выше - шнуровать надо нормально.
и ведь это при столь различной цене, по логике им бы меня именно на куому "разводить" так нет.
в общем я пока в растерянности, но сдается мне я легковнушаемая :)
У меня и первая в 1 год ходила в демарах и младшему в прошлом году покупала демары. Мы зимой уже ходили, но и много в коляске. Меня они подкупают всегда тем, что просто одеть, вот куому реально в магазине пытались натянуть вместе с папой, как то нам подъем совсем не подходит. Про то, что нога заваливается первый раз услышала. У нас ничего не заваливалось и ноги не мерзли совсем. Но детки разные конечно :)
а в СП здесь продают резиновые сапожки демары? не нашла чего-то я(((
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения