95

Я не в теме...

Посмотрела обувь на зиму на первые шаги.Немного не в теме,цены удивляют,увидела какие то викинги,на 1 сезон по 3500-4000 т.р.,экко так же.Люди,я конечно не бедна,но мне кажется это круто для инфанта.Не права?Конечно,кто то сейчас ответит,покупайте котофейки,и т.д.но ведь экко,викинги,и что там еще...не предел мечтаний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела обувь на зиму на первые шаги.Немного не в теме,цены удивляют,увидела какие то викинги,на 1 сезон по 3500-4000 т.р.,экко так же.Люди,я конечно не бедна,но мне кажется это круто для инфанта.Не права?Конечно,кто то сейчас ответит,покупайте котофейки,и т.д.но ведь экко,викинги,и что там еще...не предел мечтаний.
Да, это дорого. Но не дороже лекарств. Я не смогла подобрать такую же удобную в самостоятельном одевании, прочную и теплую обувку. Первому купила- сейчас третий оденет, они как новые.
Так это вы еще самую недорогую обувь смотрели из более-менее качественной. :) Цены на детскую обувь меня убивают каждый раз, когда мы ее покупаем.
Я не покупаю такую дорогую обувь. Потому что для меня дороговато. Беру обувь попроще, и Антилопу могу взять, и Бартек, и Парижскую коммуну. Б/у обувь не беру.
У моих детей ноги здоровые, без патологий. Супер-навороченная и супер-правильная обувь им не нужна. Достаточно просто хорошей обуви с нормальными лекалами. За 7 лет у старшего ничего с ногами не случилось - ноги здоровые, вопреки евским страшилкам.
Вот у кого с ногами проблемы - там возможно и нужна какая-то особенная дорогая обувь. А если нет проблем - вполне можно и обычной обувью пользоваться.

Был бы у меня доход раза в 4 побольше - я бы тоже покупала Экко и Суперфит с Викингами.Наверно.

ИМХО - надо жить по доходам. Я не считаю верным последнюю копейку откладывать детю на дорогую обувь. Я лучше лишний раз свожу его в театр. И постоянно экономить на дорогую одежду - тоже не гуд. ЛУчше я ребенка в отпуск отвезу.
Понятие "дорого" для каждого свое.
Я с Вами, автор, согласна. Цены просто бредовые. Я стараюсь покупать в МСК на распродажах. На первые шаги покупала Куому на зиму и угги из Штатов привозили, там они по 45 долларов малышковые :( Сейчас Вам придется раскошелиться, потом уже хватка появится и будете дешевле покупать :)
Заказывать через забугорный и-нет обувь стремно, надо иметь возможность вернуть, если не подошел размер.
дорого.
100 евро за некий экко или викинги-ппц просто на 2 месяца носки.
мы носим куому-тоже дорого,но если брать на распродаже-жить можно)
еще мне нравятся унтики Миссури на малышей,по распродаже их тоже можно недорого взять.
антилопы-котофеи не признаю-не носим.
вообще,в москве или очень дорого,или просто дорого,но неносибельно.
Дорого. Но лучше купить одну пару мембранной обуви и на слякоть и на мороз, чем 2 или 3 на разную погоду. Съэкономить не получится. И после носки они выглядят почти как новые, всегда их продаю. Неуверена, что котофейки и иже с ними можно продать за полцены.
Покупаю викинги с первой ходячей зимы. Ни разу не пожалела. Покупаю во время распродаж. Но всё равно ценник примерно такой же.
Anonymous
Я викинги на СП брала в том году за 2300, продала за 1500)
Anonymous
Автор, вы именно что не в теме. :) Большинство обитательниц этого раздела не покупает ничего в сезон в московских магазинах по завышенным ценам. Распродажи, совместная покупка, заказ из-за границы... Так и живем. :)
И если вы серьезно интересуетесь, а не так просто выступить, то добавлю, что вопросы вы задаете неправильные. Правильные вопросы: "В чем не замерзнет ребенок года-полутора, сидя в коляске московской зимой?" и "На сколько сантиметров в среднем растет нога с года до полутора?" - корректируйте, какой там возраст будет у вашего ребенка с ноября по апрель.
Посмотрите в Стокмане, видела там Викинги за 1500-2000, и мы там же купили сапожки на натуральном меху за 1000, очень мягкие и теплые, тоже на первые шаги, правда это было месяца 1,5-2 назад
На первые шаги мембрана мало кому подходит, замерзнут ножки то. Куома наверное лучше будет или еще какие валенки и валенкообразные сапоги. Ибо шагов как таковых зимой, по снегу, будет у вас немного, в основном коляска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения