16
вопрос про экко
добрый вечер всем. сегодня купила сапоги экко дочки 27 размера. у нас сейчас ножка 16 см и по идеи 26 размер обуви. получается я с запасом взяла. но вот девушка одна писала, что у нее 28 размера такие же сапоги и что с 17 см ножкой хорошо они , а вот 17.5 уже не залезают. так что получается они маломерки что ли????? надо было 28 размера брать???? сижу теперь переживаю :( кто поклонник экко подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый вечер всем. сегодня купила сапоги экко дочки 27 размера. у нас сейчас ножка 16 см и по идеи 26 размер обуви. получается я с запасом взяла. но вот девушка одна писала, что у нее 28 размера такие же сапоги и что с 17 см ножкой хорошо они , а вот 17.5 уже не залезают. так что получается они маломерки что ли????? надо было 28 размера брать???? сижу теперь переживаю :( кто поклонник экко подскажите.
Anonymous
У нас нога 15,5 носим экко 26р-р сапоги,кроссовки сняли недавно экко 25р-р.Я думаю на 16см-отлично 27р-р
+100 - согласна полностью, у нас ногга сейяас 16 см, 25 уже мал совсем,но я весной на распродаже покупала 28р-р - носит сейчас эти -вроде ничего...говорит, что удобно (хотя надо было бы 27 р-р брать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения