64

шерстяная кофта на молнии- где?

Подскажите пожалуйста, где можно купить шерстяную кофту на молнии под горло для мальчика 2-3 года. Везде висит один хлопок! А нужна шерсть на зиму!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где можно купить шерстяную кофту на молнии под горло для мальчика 2-3 года. Везде висит один хлопок! А нужна шерсть на зиму!
в Детях бабушка наша нам купила. свитер 50% шерсть+ 50%синтетика. теплый, горло закрывает, на молнии. что-то около 800руб.
в Стокманнах смотрите кофты Киват, именно шерстяные на молнии под горло, бывают ежегодно, это их обязательные зимние модели,
может ещё в каких-то магазинах Киват водится
ещё в Бенеттоне бывают такие шерстяные кофточки, сейчас их может ещё не завезли,
в Sela бывают тоже с разным содержанием шерсти
в некоторых ТЦ и на совенке например есть отделы изделий из Перу.Там как раз такие свитера шерстяные продаются,на молнии,с горлышком.Мне оч нравятся.Не вытягиваются,катышками не покрываются.Еще конечно янус великолепная шерсть.Не знаю где в рознице,наверно в тк Мария.
Фирма Янус , Киват тоже раздельные поддевы из шерсти... в Стокмане смотрите.
Anonymous
в прошлом году в московском на 4 этаже купила шерст.на молнии фирмы этти детти.
У Зепплина есть шерстяные кофты на молнии, есть даже с капюшоном, но это не под куртку, а на сейчас, я только вчера смотрела в магазине, причем состав хороший. Еще есть у Борна, но про мальчиков врать не буду на восьмилетнюю девочку целых три на выбор было,с ангорой такая мягкая и приятная,вообще не колючая, думаю на мальчиков тоже должны быть
по-моему, в Селе видела - не уверена, что 100% шерсть, но с шерстью точно
Anonymous
киват шерстяная кофта не понравилась- дубовая. щупала в стокмане
В Линдекс (Мега-Химки) купила. Красиваяяя... Но там шерсть-хлопок-синтетика. Но хорошая на ощупь...
Anonymous
фантики посмотрите, у них 80 - шерсть, 20 - акрил, мне очень качество нравится
Я тоже приверженец натуральных тканей, а синтетику не люблю. Многие советуют правильно носить флис , а моему ребенку хоть на голое тело надень, все-равно пот не выводиться и ребенок мокрый:(
Соглашусь с автором.
Тоже долго не могла найти...
В итоге:
Купила водолазку Янус (100% шерсть мериноса) Ходим либо в ней одной, когда холодно Любую кофту сверху.
Anonymous
Ральф Лорен посмотрите,красивые и качество очень хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения