31

Одного комбеза Лесси хватит на зиму/весну?

Девочки, кто-нибудь обходился одним комбезом на зиму/весну, детям будет только 1,3 - первые шаги. Купила Лесси 140 гр. и флисовые поддевы. В -20 гулять не будем.
Т. о.:
1-ый слой: кофта/водолазка с синтетикой+колготы
2-ой слой: флисовые слитники или костюмы
3-ий: комбез
Что еще купить надо? Шерсть нужна?
И еще вопрос: в Декатлоне флисовые кофточки как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь обходился одним комбезом на зиму/весну, детям будет только 1,3 - первые шаги. Купила Лесси 140 гр. и флисовые поддевы. В -20 гулять не будем.
Т. о.:
1-ый слой: кофта/водолазка с синтетикой+колготы
2-ой слой: флисовые слитники или костюмы
3-ий: комбез
Что еще купить надо? Шерсть нужна?
И еще вопрос: в Декатлоне флисовые кофточки как вам?
в 1,10 одела рейма тек, в итоге вся извелась холодно или нет,а была только осень переходящая в зиму. ре вроде двигался,но еще ездили на коляске, да и любил покапаться. Продала и не жалею.
думаю так можно начинать одеваться около 3 лет и то без сидения на санках
В 1,3 к нему лучше бы докупить еще теплые куртки, в -15 тоже никуда не пойдете? В -15 замерзнут они в них. Это вариант не более чем до -10.
Честно, не понимаю. Без наезда, но выскажусь:-) Не первый раз просто тут уже такие вопросы возникают. Неужели нельзя купить еще по теплому комбезу? Ведь не на месяц же покупаете, у нас холода полгода длятся.
Пусть не дорогой, а на 1.3 так вообще можно купить отличные б.у.комбезы. И не париться мерзнут у вас дети в этих Лесси или нет. Мало это 140 гр для таких маленьких детей! Это демисезонка. До -7-10 еще ничего, а в -15 замерзнут. Вы тоже гуляете зимой в тонкой куртке плюс два свитера?
Если что я в теме, тоже имею двойню и понимаю как много денег надо на одежду.
A
Мы в 3 года всю зиму проходили в слитнике Рейма (ребенок не активный), просто комбинировала поддевы. На сильный мороз шерстяное термобелье, шерстяная поддева и еще флисовая поддева.
Anonymous
Не сравнивайте 3 года и 1.3года, это очень большая разница. Хотя и в 3 года не мешает иметь теплую куртку, а не Рейму. Разве что если эта Рейма не на тинсулейте:-)
A
В этом возрасте именно таким набором (тока не ласси, а рейма, но не принципиально) и обошлись. До -20 отлично, а в докупленом на мороз войчике жарились безо всяких поддев. Но! это вариант для немерзлявых детей. Мерзлявый ли ваш - не известно. Вероятно что ниже -8 вам будет холодно, однако далеко не факт, что вы сами будете ниже -8 гулять. Я бы на вашем месте купила пока такой вот набор, а потом смотрела. Начнет ребенок подмерзать - докупите что-то, не начнет - значт все ок:)
В декатлоне отличные флиски:) Единственное я бы на вашем месте термобелье из мериноса подкупила. оно таки потеплее чем водолазка+ колготы, а еще и утеплиться можно колготы+ термоштаны+ флис+ комбез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения