73

Инет-магаз новорожденки

Девочки,подскажите недорогой интернет-магазин где продают все для новорожденных.
нужно:
-бортики+паст.белье в кроватку
-Однораз.пеленки/клеенки
-пеленки ситец+байк
-шезлонг
-кингуру который в трех положениях
(подскажите какой фирмы лучше купить кенгурушку?)
-и по мелочи всякие там бутылочки,сосочки и тд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите недорогой интернет-магазин где продают все для новорожденных.
нужно:
-бортики+паст.белье в кроватку
-Однораз.пеленки/клеенки
-пеленки ситец+байк
-шезлонг
-кингуру который в трех положениях
(подскажите какой фирмы лучше купить кенгурушку?)
-и по мелочи всякие там бутылочки,сосочки и тд
Anonymous
Кенгурушку - точно никакой, если не хотите мучить ребенка вредной недолговечной в использовании вещью.
Хеппич
спрошу тут- ваше мнение: нужен ли молокоотсос и стерилизатор бутылочек. Вроде конечно планирую кормить грудью, но думаю, все ж иногда придется и сцедить.почему хочу до рождения-в роддом на всякий случай взять. Вот и думаю, что тогда выгодне купить, допустим ручной молокоотсос авент только с контейнером и переходником(дешевле)+ допустим тот же стерилизатор без бутылочек. Или выгоднее наборы покупать, чем докупать?
Anonymous
Советую подумать про физиологичный рюкзачок вместо кенгурушки или о слинге: Российские родители часто разделяют слинги и «кенгуру» - рюкзачки для ношения маленьких детей. Под «кенгурушкой» чаще всего понимают некачественные виды детских переносок — с недостаточно широкими лямками, неудобным расположением ребенка (когда ножки направлены вниз, болтаются, а спинка ребенка не получает должной поддержки, что ведёт к тому, что ребенок может довольно сильно раскачиваться во время перемещения), которые относительно удобны только пока ребенок достаточно лёгкий, в первые месяцы жизни. http://ot0do5.ru/index.php?id=147

по ссылке - и магазин, там есть слинги-рюкзаки, бортики, еще всякое
Купите ФСЁ, денег много похоже, головы нет.
Anonymous
не покупайте стерилизатор - нафига он на пару месяцев? если хотите стерилзовать что-то - купите пароварку, у нее такой же принцип действия, а потом еще и прикорм делать в ней будете, да и вообще здоровую еду для семьи
Anonymous
Вы первый раз мама? Мне кажется лучше темы про ГВ почитать.
Можно приметить какие то девайсы и в случае их реальной необходимости купить потом.
Anonymous
Согласна, почитайте темки про ГВ и поймете что молокоотсос вообще штука лишняя, если не хотите грудь растянуть, молоко вырабатывается столько сколько малышу требуется, а чем больше сцеживаете, тем его больше приходит. Сейчас такие статьи в любом журнале попадаютсяи в шейп-мама и лиза мой ребенок. Первая и вторую дочу (сейчас 3 мес.) кормила и не сцеживалась. А на педикюр хожу и в парикмахерскую в перерывах между кормлениями. За два часа уложиться вполне реально. Я по крайней мере каждый месяц хожу в парикмахерскую- все успеваю. Правда парикмахерша в соседнем подъезде работает, а вот не педик/маник езжу далековато, но всегда успеваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения