37
эрго, мандука или понье???
Помогите выбрать, пжл! Сначала остановилась на Мандуке, но говорят, Понье для спины даже лучше, минус только в материалах. Но мне в данном случае главное, самое главное - это МОЯ СПИНА :((. На втором месте - цена, но с большим опозданием). И у Понье плюсы - меньше потеешь в нем, ну и дешевле гораздо. У него ведь тоже есть вкладыши для новорожденных?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать, пжл! Сначала остановилась на Мандуке, но говорят, Понье для спины даже лучше, минус только в материалах. Но мне в данном случае главное, самое главное - это МОЯ СПИНА :((. На втором месте - цена, но с большим опозданием). И у Понье плюсы - меньше потеешь в нем, ну и дешевле гораздо. У него ведь тоже есть вкладыши для новорожденных?
Спасибо.
Спасибо.
Конкретно из этих трех (я все их носила)мне больше всего понравилась Мандука! (ее и оставила) Можно с рождения без доп. вставок, более продуманная, спинка пошире, до 20 кг.
вентиляция - сомнительное достоинство. В +30 в рюкзаке даже с открытой спинкой будет жарко. К тому же основной жар идет не со стороны спины, а как раз от вашего тела к ребенкиному, т.е. между вашими животами.
вентиляция - сомнительное достоинство. В +30 в рюкзаке даже с открытой спинкой будет жарко. К тому же основной жар идет не со стороны спины, а как раз от вашего тела к ребенкиному, т.е. между вашими животами.
я тоже тут металась в поиске, тут вопрос задавала и в итоге купила вот такой рюкзачок: http://fantinos.ru/buy-sling/category/7/sling-ryukzaki.html
очень очень рекомендую!! Нам сейчас три мес, идеально ребенок притянут, по всей спинке. Ножки разведены, все как надо. И внешне очень красивые.И что мне очень у них понравилось лямки не дутые. А то у меня слингокуртка, выглядела бы как терминатор
очень очень рекомендую!! Нам сейчас три мес, идеально ребенок притянут, по всей спинке. Ножки разведены, все как надо. И внешне очень красивые.И что мне очень у них понравилось лямки не дутые. А то у меня слингокуртка, выглядела бы как терминатор
Кто пробовал российские Эрго, они намного хуже? I love mum, Fantino's, Амелига? И имеет ли смысл, мне сейчас предлагают love mum за 2200 с накладками...???
довольна эрго.
Я Коалой пользовалась, очень удобно. И нагрузка распределена еще и на бедра - что мне достаточно важно было.
Я пользовалась эрго. У меня тоже проблемы со спиной (верхний отдел). У Эрго широкие и мягкие лямки, широкий пояс, который часть веса ребенка на бедра распределяет. Одним движением регулируется длина ремней. Носила ребенка до его 12 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения