38

Конструктор кликс правда так хорош?

Хотелось бы отзывов. И стоит ли брать мелкий набор или сразу 400 деталей хотя бы? Как он по прочности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы отзывов. И стоит ли брать мелкий набор или сразу 400 деталей хотя бы? Как он по прочности?
Отличный конструктор с 4 лет или около того. Детали прочные, но для соединения надо приличное усилие. Ну и способность к созданию объемных осмысленных конструкций из абстрактных деталек у моих оформилась только в этом возрасте. А до этого пыхтели мама и папа. Берите сразу большой, чтобы было достаточно палочек и колес (не помню, есть ли колеса в большой коробке).
Может кто знает где подешевле его можно купить?
надо брать средний набор, а потом докупать отдельно квадратики. В больших очень много "лишних" деталей, осей, колес, сцепок.
Покупала всё в СП, вот тут немного построек http://eva.ru/albumpage/198873/570562.htm
Мы купили в 4 года маленький набор на пробу(самолеты и автобусы собирать). Ребенок иногда играет..но не более))) Большой покупать не стали. Но сын в принципе ко всем игрухам спокойно относится..без фанатизма))
У нас очень популярен. Я из него всякую мебель делаю для больших зверей и кукол, т.к. покупать стационарную мебель не хочется, а у дочки как раз начались "дочки-матери" с крупными игрушками.
Девочки, как вы разбираете цельные постройки из этого конструктора? Сегодня стали первый раз собирать, замучалась, все ногти переломала:( В результате деревянной кисточкой выковыривала, пальцами нереально( Ребенок психует, бегает ко мне каждую минуту, просит снять детали. Если есть открытые места, понятно, а если закрытый куб например или ,например,фуру собирали? Может секрет какой-нибудь есть?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения