38

Помогите подобрать шапку

Комбез Дидрик в паспорте. Это прошлогодняя фотка. Сейчас деть вырос на 6 см, но все равно великовато. Если вдруг все же будем носить, какую сюды шапку? Я примерно представляю, но где купить? Может кто прям варианты предложит? Есть шапка кетч флисовая, но она салатовая и сольется все напрочь. В принципе можно носить, но не очень. Что-то черно-оранжевое да? Бренд не важен. Дешевая польская пойдет, лишь бы цвет подошел. Можно шлем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комбез Дидрик в паспорте. Это прошлогодняя фотка. Сейчас деть вырос на 6 см, но все равно великовато. Если вдруг все же будем носить, какую сюды шапку? Я примерно представляю, но где купить? Может кто прям варианты предложит? Есть шапка кетч флисовая, но она салатовая и сольется все напрочь. В принципе можно носить, но не очень. Что-то черно-оранжевое да? Бренд не важен. Дешевая польская пойдет, лишь бы цвет подошел. Можно шлем.
Anonymous
Ой, это я, анонимно отправилось
оранжевый шлем, черное что-нибудь, можно попробовать приложить коричневое... заодно ко второму коричневое подойдет:)
Дидрик зеленый сидит отлично и с шапкой той супер, а вот Хуппа вообще не понра как сидит. Смотрела папку Зима 2012.
Anonymous
Мне кажется вот такая хорошо будет, верхняя. http://s015.radikal.ru/i330/1012/dd/c3cdc0333e2d.jpg
Люди, а может вот такой шлем Скики к этому комбезу, уши можно отрезать. Выложила в паспорт шлем № 4. Просто нам Рейма вообще не идет. А Керри последнее время какие-то не те лекала. А вот скики хорошо садится. Или уж лучше с этой шапкой, как говорится?)))
Зацените в паспорте наши шапенции к Дидрику) Хоть что-то подходит. А уши у шлема не хочу отрезать)
Спасибо всем). А салатовая правда детская, но тож бум носить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения