16
Jane Slalom. Как постирать?
Кто-нибудь стирал прогулочную Jane Slalom? В химчистку брать обшивку отказались... В спинке дерявяшка не вытаскивается, как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь стирал прогулочную Jane Slalom? В химчистку брать обшивку отказались... В спинке дерявяшка не вытаскивается, как это сделать?
У меня цвет оранжево-голубой, не помню какого года модель.
Стирала в ванне сиденье, всё остальное в машинке. Несколько раз. Со спинкой всё гуд. А вот окошки на капе испортила последней стиркой - видимо кап попал в резинку около люка машины и протёрлись дыры на окошках. Но, благо, вдоль шва, починила. Так что, не рекомендую стирать кап в машинке, а чехол на ноги, сумку, чехол с бампера можно.
Стирала в ванне сиденье, всё остальное в машинке. Несколько раз. Со спинкой всё гуд. А вот окошки на капе испортила последней стиркой - видимо кап попал в резинку около люка машины и протёрлись дыры на окошках. Но, благо, вдоль шва, починила. Так что, не рекомендую стирать кап в машинке, а чехол на ноги, сумку, чехол с бампера можно.
стирала раз 100 у меня основной цвет молочный, катаю второго ребенка и как мне сказали там не деревяшка, а пластмасса, но даже если и дерево все равно все целое.
У меня подруга отдавала свою Жане в автомойку мыть! ))) с нее даже денег не брали, приходила через полчаса забирала чистенькую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения